コメント

3002
完ミでしたが11ヶ月でやめました!

ひじりこ
一歳になる数日前に、おっぱい拒否、哺乳瓶で遊び出したので卒業させました。
-
あずさ
そうなのですね😀
そのお子さんによって様々ですよねー😊
ありがとうございます♡- 9月25日
3002
完ミでしたが11ヶ月でやめました!
ひじりこ
一歳になる数日前に、おっぱい拒否、哺乳瓶で遊び出したので卒業させました。
あずさ
そうなのですね😀
そのお子さんによって様々ですよねー😊
ありがとうございます♡
「離乳食」に関する質問
1歳の子の離乳食で完了食に向けてイカをあげなければいけないのですが、調理法に困ってます。 保育園の給食で出るから食べさせておいてね〜と言われただけで今日明日食べさせたいだけなのですが、3歳からのレシピばかり…
1歳2ヶ月の子がいます。 離乳食なのですが、メインのものや 汁物は結構食べてくれますが 白米はなかなか進まないので ペース配分が難しく、いつも 最後に残ってしまいます💦 何かいい方法ないですかね?🥺
早く離乳食始めたい😆今四ヶ月の息子です。もうベビーフードたくさん買ってあります!娘の時に、ベビーフード売り場をワクワクみてた気持ちを思い出しながら、生後三ヶ月くらいの時に(笑)すでに10ヶ月までのをたくさん買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
フォローアップとかには変えませんでした?
水分はお白湯と麦茶などですか?☺️
3002
離乳食よく食べてくれてたのでフォロミもあげてないです!
麦茶を薄めて飲ませていました😌
あずさ
便秘とかになりませんでしたか?
なんだかいつのタイミングでやめたらいいのかイマイチ分からず😂
3002
離乳食始めた辺りからなりました😭💦
今も毎日は一応出ていますが硬いしコロコロです。
うちの子もあまりミルク飲まない子で11ヶ月のある日明日から寝る前のミルクもやめようね〜!って感じで急に飲ませずにおしゃぶりで寝ていました😂
あずさ
そうなのですねー
便秘は困りますもんねー😅
うちはミルク大好きでグビグビ飲むんのでしばらくあげようと思います😂
まだまだまだミルク缶買わなきゃです😂💦
あずさ
あと麦茶とお白湯は
最近、
わずかしか飲まないのでそこも難です😂