雑談・つぶやき 長男送ってからのオトッペ間に合った😅次男、オトッペ喜んで見るから欠か… 長男送ってからのオトッペ間に合った😅 次男、オトッペ喜んで見るから欠かせない❗️ 音出るオモチャ鳴らしながら夢中で見てた👀 長男、学校着くまで普通だったのに、コーディネーターの先生が、長男泣いても、腕引っ張りながら教室連れてったから、その後大丈夫だったのかな💦 私が、連れて行きますよ❓と言いながら、強制的に連れてった感じにモヤモヤ。。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 学校 夫 コーデ 先生 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント