クー
画像の感じだと私なら連れて行かないです🤔
あまりにも掻きむしったり腫れが酷くなるとか増えてくるようなら受診するのはどうでしょうか😃

りい
これくらいなら様子見します(*^ω^*)
クー
画像の感じだと私なら連れて行かないです🤔
あまりにも掻きむしったり腫れが酷くなるとか増えてくるようなら受診するのはどうでしょうか😃
りい
これくらいなら様子見します(*^ω^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供の友達で、家に遊びにきたときにジュースやお菓子を遠慮する子がいます。これは親が食べないように言っているのでしょうか🤔 たまにしか出していませんが、この様子ならもう出さなくてもいいですよね😅??
お子さんがインフルエンザA型にかかったことがある方。熱ってどのくらい続きました?? 今子供2人がインフルエンザに罹患中なのですが1人が発熱5日目です。後にかかった方は発熱2日で3日目には解熱しました。また上がるか…
年長 男の子のママさん、今年のクリスマス何あげますか🎄? 去年はカタログから選んでもらい、今年も出来る限り本人の意向を尊重するつもりでいますが 今の所、ゴミ収集車が欲しい。とのことで…😂手転がしの車のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント