長ネギマン
うちは家の目の前に出ればバスで行ってくれるしお弁当もいらなく給食なのでいいのけど毎朝早く起きるの辛いです😵😵💦
長ネギマン
うちは家の目の前に出ればバスで行ってくれるしお弁当もいらなく給食なのでいいのけど毎朝早く起きるの辛いです😵😵💦
「幼稚園」に関する質問
徒歩で登園の幼稚園で、親は歩きスマホ、その2mほど離れた後ろを園児が歩いてるという状況の親子がいます😑 もう毎日毎日… 親はスマホに集中して両手で触って画面ずーっと見てて🙄 何やってるんですかね?😂ゲーム?SNS? 全…
下の子の入園時期について相談です。 上の子が幼稚園、下の子は保育園入所できず一次保育に通い、私は9-16時で就労しています。 上の子の幼稚園は2歳から入園が可能なのですが 3歳のお誕生日を迎えたら預かり保育が可能…
来年、上の子が三年生、真ん中が一年生、未就学が一人なですが未就学保育園に入れたとしたら無償化対象でしたっけ?💦 小学生だとカウントせずに未就学の子が第一子となる感じですか? 今幼稚園なので分からなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント