※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👦🏻👶🏻
雑談・つぶやき

え、息子21時前に寝て謎に3時に起きて走り回ってるんだけどたまらねええええええ!!

え、息子21時前に寝て謎に3時に起きて走り回ってるんだけどたまらねええええええ!!

コメント

りきゅー

うちも今次男が全く同じ状況です🤣
3時から運動会とかプログラムであるんですかね?今日😨

• 👦🏻👦🏻👶🏻

👦🏻👦🏻👶🏻

ほんとですか!笑
    2時間くらいしか寝てないから眠くてはやくねてほしいです😭

• 9月25日
  • りきゅー

りきゅー

大人がやっと寝れた時に限って覚醒されるときありますよね...
    うちは5時半ごろやっと寝ましたが7時半ごろ起きてこられました🤣
    hさんとこは無事に寝てくれましたか?😭

• 9月25日
  • 👦🏻👦🏻👶🏻

👦🏻👦🏻👶🏻

寝付けたのが2時ごろだったので1時間ほどしか寝てなかったのでフラフラでした😭
    え〜!もっと寝てくれてもいいのにですね😓
    うちは今散歩連れて行って帰りベビーカーでやっと寝ました笑

• 9月25日
  • りきゅー

りきゅー

わおー2時に寝つけてそれは辛いですね💦
    もうほんとに、起きて意気揚々と新生児の弟の足を引っ張ってました...恐ろしい*笑"今はアンパンマンをひたすら見せてますが寝る気配ないです🤣

身重の中お散歩お疲れ様です😭
    やっと寝てくれたのならよかったです!ゆっくりなさってくださいね😊

• 9月25日