コメント
はじめてのママり🔰
喉痛いですか?
鼻づまりがあるなら遅いかもしれないですが、ちょっと倦怠感あるなとか体が変だなって時にすぐ葛根湯を飲むと治ってたりします😊
退会ユーザー
私は風邪薬に栄養ドリンクを飲んで早めに就寝しています。でもまだお子様が赤ちゃんなら夜中に起きたりするのかな?ぐっすりは眠れませんよね😥
私も昨日喉と関節が痛く だるかったのですが、子供より先に布団に入って寝たら、もう治っていました。睡眠って大事だなーと思います。
-
さりさり
コメントありがとうございます😊
まだ夜中何度も起きます😩
睡眠大事ですよね。
寝てくれたときは一緒に寝て、なるべく睡眠時間を取れるようにしたいと思います。- 9月25日
も
喉がやばい、と思ったらマヌカハニー舐めてます!私と夫は効いてます!
-
さりさり
マヌカハニー!
聞いたことありますがよく知りません🤔
薬局にも売ってるんでしょうか?調べてみます。コメントありがとうございます😊- 9月25日
-
も
マヌカハニーのど飴的なのでは全然効果なくて、はちみつそのものがいいと思うので、ドラッグストアよりネットのが買えるかもです!お大事になさってください!
- 9月25日
退会ユーザー
鼻うがいしてます!😣
-
さりさり
コメントありがとうございます!鼻うがい、痛くないですか🤧?良いとは聞きますが、怖くてできません😩笑
挑戦してみようかな...
コメントありがとうございます😊♪- 9月25日
-
退会ユーザー
塩水なので、濃過ぎたり薄過ぎたりしなければ痛みは全くないですよ😄水に塩入れるだけなので自分でも作れますが、分量の予測が面倒でしたらドラッグストアに鼻うがい用の液もあるので良かったらお試し下さい。風邪お大事になさって下さいね😊
- 9月25日
さりさり
コメントありがとうございます😊痛くはないのですが、風邪ひく前触れのような違和感があります。
葛根湯!早速買いに行ってみます。