※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山田の部下
家族・旦那

愚痴です。自分は毎月7万以上自由に使って、家賃光熱費含めて残り13万…

愚痴です。
自分は毎月7万以上自由に使って、
家賃光熱費含めて残り13万での生活。
部屋も見栄っ張りなので6万の新築アパート。

ビール1日3本とかホンマ無理…。
「キツいから、発泡酒でいい?」と優しく聞いたら
「無理やな」
いやいやww
あんたの金銭感覚が無理なんですけどwww
つーか、重いんだよ。
あえて空き缶だけ毎晩洗わず流しにこれ見よがしに置いてあるのを片付けるのが屈辱。

今月の検診代だけでも2万かかってるし、これからお金かかるって分かんねーの?

デミオにハイオクって馬鹿なの?

「タバコ我慢したせいでおつまみやお菓子食べ過ぎて太って足の爪切れない。はぁしんど…。」
自業自得じゃね?
その無駄な贅肉のためのお金で私と子どもに栄養くれよ。
そんな人に体重増えないようにって言われたくないわ。てか、7ヶ月だけど増えてないから、むしろ心配だわ(*´Д`*)

…と積もりに積もってる日に限って空き缶(もちろんビール缶のみ)のゴミ出しに行こうとすると、よりによって大雨。
傘持ってないし(←これは私のせい。笑)
奴はソファで寝てる。わざとガシャンガシャン音立てるけど、起きない…。確実に寝たフリ。

ムカつくムカつくムカつく(>_<)
デミオ(←溺愛してる)にこの汚い空き缶ぶちまけたい!!
明日の朝のコーヒーに下剤混ぜてやりたい!!

やっと奴がベッドに移動したから、隠してたカプリコ食べちゃお♡

はぁ…カプリコと結婚したい(´ε` )笑

コメント

ふみ

ふざけてますね!

一度コーヒーに下剤入れてみたらどうですか?

• 山田の部下

山田の部下

ですよね♡マジで入れてみたいですw

ただ、かまってちゃんなんで、それでお腹下したら、ますますウザさ全開で「俺って可哀想」って感傷に浸ること間違いなしなんで、もうそのまま実家に帰って大好きなお母さんに看病してもらう…というストーリーになれば最高なんですが…笑

45歳でこれは痛すぎですw

• 4月13日
ふみ

45歳でそれって…
かなり痛すぎですよ❗️
しかも、お金使い過ぎで自己中すぎる❗️
赤ちゃん生まれて変わってくれたら良いですが😣

• 山田の部下

山田の部下

ホント痛いですよね〜
    そりゃビール3本飲める位稼いでくるなら、誰も文句言わないけどそんな裕福な暮らしができる収入じゃないって気付けよ!バーカ!世間知らず!
    …っていつも思います♡笑

そうなんですよ〜変わってくれることを本当に祈ってますが、いまだに旦那が触ると胎動がピタっと止まってしまうので「実感湧かない」と不貞腐れてます。
    ザマァwwwと思う反面、心配にもなりますね(*'-'*)

• 4月13日
  • ふみ

ふみ

ヤバい爆笑❗️

赤ちゃんもママをイラつかせるパパを拒否してるのかしら?笑

本当、そこまで見栄張ったりビール3本飲みたいならバイトもしてくれと思います(´Д` )

まずは、生活費優先の余った分をお小遣いに回して欲しいな〜って言うなら気持ちよく渡しますよね🎵
    うちの主人は我儘言わないから良いですが、お互いバツイチで前妻の子ども3人居て養育費毎月9万払ってるので我儘言えないのかと思いますが笑

• 4月13日
  • 山田の部下

山田の部下

ホントお腹の娘は私に似て良い子です♡笑

お腹の中で既に拒否される父親…(*´艸`)
    うん、心から思います…ザマァwww

月2〜4回バイトもしてるんですよ(*_*)なのに、この収入…というか家に入れるお金の少なさ。優先順位が完全に自分一番なんですよね〜(*´Д`*)そのことを真剣に冷静に話したら、俺の金が全部欲しいんだろ?ってキレたんで救いようのない馬鹿なのだと思いました♡

毎月9万はキツいですね(>_<)でも我儘言わないなら、まだマシですね(。・v・。)

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

ママに似て本当に良かったですよね♡

まじ、ザマァwww.
    ですよ\(^o^)/

てか、何その発言❗️
    お金全部欲しいに決まってんだろーよw
    バイトしてても自分の懐に入れてしまうのね…
    パパしっかりして❗️❗️

毎月キツいですが…
    私達不倫してて、私を選んでくれた代償なので絶対に払わないと申し訳ないので…
    我儘言ったらタバコ辞めさせますw

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

あはは!笑
    お金全部欲しいに決まってんだろーよw
    めっちゃウケました😂笑

ほとんど自分の懐ですよ…そのくせバイト行くときは「ミルク代稼いでくるね」って言ってます(´д`*)自分の飲み代やらで使うくせに…。

それは、むしろ払ってってなりますね(>_<)タバコ辞めさせるのストレス発散にいいですよ〜目の前でタバコをへし折ってゴミ箱に投げつける快感…♡胸がスーッとしますw

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

何がミルク代稼いでくるだよ
    お前の飲み代だろ⁉️
    ってなりますね(。-_-。)
    ご主人さんお調子者なのかな?

養育費は、一番優先にしてます❗️

タバコ辞めさせるの可哀想で…
    いつも一生懸命働いてくれてるからね^_^;
    今日は、飲み会で今帰ってきて遅くなってゴメンネ…って謝ってるので普通に接してあげてますw

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

そうなんです!お調子者なんですよー!!
    だから、なるべく調子にのらないように気を遣ってるんですが、昨日ついうっかり、タバコやめてるのすごいって共通の友だちの◯◯ちゃんが褒めてたよ〜d(ゝ∀・*)あんなヘビースモーカーだったのに我慢してるから、私もすごいと思うって言っちゃったので、今めっちゃ後悔してますorz

働き者の優しい旦那さんですね(*˘︶˘*).。.:*♡ そうやって家族のために頑張って働いてくれて、遅くなってごめんねって言える人なら、タバコくらい吸わせてあげてもいいかなって思っちゃいますね(^^)

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

グットアンサーありがとうございます♡

勇者さんと気が合って嬉しいです\(^o^)/
    めっちゃ楽しいw

うっかり褒めてしまったんですね(´Д` )
    45歳なんだから本当に落ち着いてくれないと老後も大変そう…

私の事大好きで失いたくないから、私が不機嫌になるのがイヤみたいですw
    喧嘩しても主人が折れてくれるので優しくしちゃいます^_^;

タバコは吸わせてあげないと頑張ってくれてるし、普段大好きなお酒も滅多に飲まないので今日も遅かったし連絡ほぼ無かったけど許してあげました!
    上から目線ですがwww.

やっとお風呂入ってくれた(>_<)
    早く寝たい!
    朝6時起きなのに〜(T_T)

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

おはようございます\(^o^)/
    こちらこそ、ここでたくさん毒吐いてスッキリしましたー♪
    やっと出勤したんで、夕方まで自由に過ごせます(*˘︶˘*).。.:*♡

たまに褒めないと続かないかな〜?って思った私が甘かったです(*´Д`*)もう褒めませんww
    老後は多分、長くはないと思いますw
    私の作った料理全てに塩やソースやマヨネーズかけて、野菜と魚は黙って捨てて、袋麺食べて、寝る直前までおつまみとお菓子食べてるんで(*'-'*)

愛されてていいですねー(*vωv)その位尽くしてくれたら、こっちももう少し寛大になって許してあげられるかもしれないのに…←基本的に上から目線w

遅くまでお疲れさまでした♡今日は早く寝れるといいですね(。・v・。)

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

やっとお仕事行ってくれたんですね〜w
    帰宅早い感じですか?
    うちは、朝7時過ぎに出てから帰宅は、21時半ぐらいなので自由な時間が長くて気楽ですw
    子ども2人居るので何かしらしてますが日中ってか、午前中は寝てばかりいます^_^;

たまに褒めてあげたくなる気持ちわかりますがドヤられると褒める気持ち失せますよね(´Д` )

その食生活は、老後長くないかもですね…
    失礼かと思いますが、勇者さんもご主人さんは何歳年の差ですか?
    年の差が大きいほど勇者さんの自由な時間が長くなりますよねw
    基本的に女性の方が長生きできますし😁
    一生懸命作った料理を塩やらソースやらマヨネーズかけるなんて失礼にも程がありますね❗️❗️
    これからは、ご主人さんの分は味濃いめのなんなら塩っぱく作ってみたらどーですか?笑

今朝は下痢入りコーヒー飲ませたんですか⁉️w

うちは、普段何も言わないし文句も言われた事ないので優しくできますが、たまにイラつくのでブスくれてると、機嫌悪いの⁉️何があったの⁉️って聞いてくるので余計イラつきますよ(-_-)
    ほって置いてくれと思うw

今日は、0時前には寝たいです♪( ´▽`)
    睡魔様には勝てませんw

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

出勤遅いし帰宅早いんですよー(*´Д`*)
    普段18:30には帰ってきます。今日は珍しく「遅くなる」って言われたんで、やったー♪って思って、何時か聞いたら19:30位って言われましたorz
    早いよ…w
    いいですね〜その位遅かったら、苦痛な時間短いのにww

お子さんは大きいのでだいぶ、手かからない感じですか?

そうなんですよね(~_~;)褒めた余韻がまだ残ってて、今日も朝一でタバコの話してくるんで、面倒くさって思って、コーヒーすら入れませんでしたwww

うちは私が29歳で、旦那45歳の16歳差です。なので、私の老後の自由時間は長いはずですw

濃い味付け分からないので、作れないんですよね(~_~;)何回か旦那が味直したやつ食べたけど、どこが美味しいのか分からなかったです(。・・。)私が作った味の方が美味しいw

うわーその空気読めない機嫌悪いの?何があったの?ウザいですね(>_<)あんたのせいだよ!って感じですね!

朝早いし、妊娠中は特に規則正しく生活したいですよね(´ー`)

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

もっと長い時間働いて稼いで来いよw
    しかも、普段より1時間しか遅くないって遅くなるとは言わないくて良いですよね^_^;

うちみたいに遅いと、子ども達とのんびり一緒にテレビ観れますからねw

男の子なので、宿題やったの⁉️
    明日の準備はしたの⁉️
    とか一々言わないとダメです…
    最悪当日の朝に言われてブチ切れてやりますがw
    手はかからないので楽ですし、赤ちゃん生まれたら面倒みると張り切ってますよ^_^
    そんな息子2人が可愛いです♡

ヤバいまじ爆笑❗️❗️❗️❗️
    コーヒーすら入れてないってwww.
    褒められた事が本当に嬉しいんでしょうねσ(^_^;)

16歳差って凄い!
    って思ったけど、元彼と16歳差だったわw
    勇者さんの老後の時間は長いしお子さんと楽しく暮らせそうですね💕

濃いめの味付けは、私も分かりませんがとりあえず自分の味付けの倍にしてみたらどうでしょうか?
    多分ご主人味覚狂ってるからちょうど良いのかとw

そーそー!
    あの空気読めない時がイラついて仕方ない(´Д` )
    別に〜普通だけど。
    って言うともっと不機嫌と伝わるみたいで大人しくテレビ観てるかコンビニ行って私の好きなデザート買ってくるので可哀想なので機嫌直してチューすると凄く嬉しい顔するのでその姿で愛おしく思えちゃいますw

今日は、早く帰ってくるかもなので夕方早く行動しないとorz

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

ホントにそれです!w自営業なんで頑張ったら頑張った分だけ稼げるのに…。
    普段より1時間遅いだけで心配にも何にもならないんでww

自由時間長いのいいですね〜(*vωv)
    私もテレビのチャンネル権欲しいです♡

男の子2人なんですね(´ω`)まだまだ甘えん坊ですよね〜?可愛いでしょうねー(´,,・ω・,,`)兄弟ができるの楽しみにしてくれてるなんて素敵なお兄ちゃんです♡

無視して一人で朝ごはん食べてたら、自分でコーヒー入れようとしてバリスタの水無くなって困ってましたw

16歳上の旦那とか頼りになって甘えれるかと思いきや、全然ですよね(~_~;)いつまで経ってもお子ちゃまでしたw
    老後が早く来て欲しいです(´ω`)♡

倍の味付けって、日々積み重ねると殺人レベルになりそうですねwま、いいけどww

コンビニでデザート買ってくるとかいいですね(*^^*)私もそれされたら、一瞬で機嫌直ります♡今日、チーズケーキ買って来てくれたら、明日コーヒー入れてあげてもいいかな←やっぱり上からw

帰りが遅いと早く寝れないし、早くても自由時間が短いので面倒くさいですねww←わがままw

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

自営なら尚更頑張って欲しいよね❗️
    頑張った分収入になるんだもん、本当に勿体無いよ(´Д` )
    バイトしないで自営頑張れよw
    たかが1時間じゃ心配にならないよね〜w

自由時間長いと良いですよ〜w
    あ、主人が居ても私がみたい番組優先してくれますが息子達がチャンネル権くれないです(。-_-。)

男の子2人は可愛いですよ♡
    今は生意気ですが…
    長男は中学生で反抗期な部分が出てきましが家ではママって呼んでくれるので可愛いです♡160㎝でデカいクセにw
    次男は、6年生ですが甘えん坊で寝る前のハグしてくれるので可愛いです♡
    2人とも赤ちゃんや小さい子大好きで赤ちゃん早く生まれないかな〜🎵って言われると夏が待ち遠しくてσ(^_^;)

バリスタの水無くなって困ってたに爆笑❗️
    デカい態度とるクセに結局一人じゃ何も出来ないじゃんねw

私、ずっと一回り以上上の人とばかり付き合ってたけど、あまり頼りにならなかったよ…
    頼りになったのは、金だけよ!w
    今の主人は、一つ下なのに年下に感じた事無いし何でもやってくれて頼りになるな〜✨っていつも思いますよ!
    何ですかね〜年上の人の方が自己中で甘ったれてるのかな?(-_-)

老後楽しみですよね(≧∇≦)

いや、自分であれだけの味付けしてるから変わらないんじゃないかな?
    寧ろ今自殺行為ですからねw

もう、その優しさがあるから仲良く続いてるのかもw
    今日チーズケーキ買ってきたか教えて下さいねw
    買って来なかったら暫くコーヒー入れなくて良いかと思いますσ(^_^;)

帰り遅くて早く寝れない方がツラいので早く帰って来て欲しいですw
    主婦は我儘で良いですよ!
    休み無く家事してるんですからw

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

ずっと親から継いだお店やってるんで、社会を知らないんですよね〜(~_~;)昼休憩1時間+サボり休憩たくさんなんて、普通の会社じゃあり得ないことなのに…。
    その上、家事もしないとか、ほんと役立たずですw

あ、確かにチャンネル権は息子さん優先になりますね!子どもなら譲ってもいいです♡w

中学生でもまだママって呼んでくれるんですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 弟くんもハグしてくれるとか可愛い♡♡3兄弟楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ちなみにお腹の赤ちゃんの性別ってもう分かりました?

普段何もしてないので、自分では何もできません\(^o^)/朝から説明書読んでました←助け舟出さないww

頼りになったのは金だけ!www
    私も年上ばっかり付き合ってきて、マザコンがやたら多かったです(*´Д`*)やはり、年上で売れ残ってるっていうのは欠点があるってことですね〜良い人は若いうちに売れている…(*'-'*)w

だったら、勝手に自殺行為を日々続けてくれた方がいいですねw私は悪くないんでd(ゝ∀・*)ww

こんなだから、たま〜の優しさがガツンと響くんですよね♪1ヶ月前からチーズケーキ欲しいって言ってるんで、そろそろ買って来て良い頃かと…ww今日、何のフォローもなかったら、明日もコーヒー入れません\(^o^)/
    で、帰省する日の朝に下剤入りのコーヒー出しますwww

ですよね♡内心はどうあれ、卒なく家事こなしてるんで、文句言われる筋合いもないですよねww今日は早く寝れるので良かったですね(*^^*)

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

あ〜ぁ、そうゆう人居ますよね…
    親は、良かれと思って継がせたと思いますが、継がせる前に他で修行させないと有り難みも分からないままですからね(>_<)
    サボり休憩たくさんはマズいですね(´Д` )

仕事時間短いなら、奥さんの家事手伝ってくれても良いのにな…
    うちは、休みの日は洗濯物取り込んでくれてお昼と夕飯は必ず作ってくれますよw
    その時に、かなり褒めて感謝してる事伝えるとルンルンでご機嫌ですw

チャンネル権は主人が居ない時は子ども優先にしてあげないと可哀想なのでσ(^_^;)

中学生でも、家ではママって呼びますから可愛いですが、基本冷たくあしらわれますw
    次男は、それを知ってるのでここぞとばかり甘えてくるので可愛いです♡
    三兄弟ですが年の差あるので静かだと思います(*^_^*)
    お腹の赤ちゃんほぼ男の子と言われましたw
    言われた瞬間爆笑しちゃいましたよ!
    私には、男の子しか産めないと悟りました…w

説明書読んでても普段そんな態度だと助け船出す気になりませんね(´・_・`)

お金は裏切らないのでw

年上のマザコンはかなり重症ですよね(´Д` )
    ご主人バツ無しですか??

確かにwww.
    自殺行為はご勝手にw
    保険ちゃんとかけてますか⁉️

チーズケーキ欲しいと言って1ヶ月なのにそろそろ買ってこなかったら、帰省する日の朝に大量の下剤入りコーヒーにしましょう!w
    ママに看病してもらえば良いのにw

こちらは、やるべき事やってれば言われる筋合い無いですからね(-_-)

午前中に爆睡して、実家でご飯食べてまた昼寝してしまったw
    お陰で、ここ1ヶ月で2キロ+してしまい落ち込み中です…w

今日は早く寝て、明日は次男の授業参観と懇談会なのでお昼寝出来ないのでσ(^_^;)

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

甘やかしまくった末っ子長男です(*´Д`*)子どもの頃から、好き嫌いが多く一人だけお母さんが別メニューを作ってくれてたみたいですw
    そんなお母さんと2人で仕事してたら、そりゃもう…www

旦那さん、すごいですね(*_*)普段、お仕事も頑張ってるのに休みの日も家のお手伝いなんて…そもそもご飯作れるとか本当にすごいです!!

ちょっぴり反抗期(*´艸`)wでも、ママって呼び続けるなんて可愛い♡弟くんは世渡り上手ですねw3人とも男の子!!家の中、男だらけですねwご飯の量すごそう!年の離れた兄弟いいですよー!私自身が姉と14歳離れてますがすごく仲良しで喧嘩とかしたことないです(*^^*)

今朝は終始、無視して「いってらっしゃい」だけ言いましたww

お金大事ですw

バツ無しなんですよ〜(~_~;)やっぱり歳いってるバツ無しは徐々に色々出てきますねw
    かくいう私はバツイチなんですけどねw

今日も自殺行為してましたw保険かけてますよ〜ただ、60歳超えてしまうと受取額激減しちゃいます(ーー;)あと15年以内に…ww

チーズケーキなかったです(*´Д`*)明日もコーヒー無し決定w冷蔵庫のビール無くなったんで、明日は朝から「買ってきて」って言いまくりそうなんで、もう起きないでおこうかな…ww←だんだんエスカレートw

私も午前中はほぼ寝てましたw掃除してない…。実家でご飯いいですね〜!2キロくらい大丈夫でしょd(ゝ∀・*)w

新学期早々、授業参観あるんですねー(。・・。)お昼寝できないの辛いですね(*_*)

• 4月14日
  • ふみ

ふみ

熊本で地震ありましたね…
    東日本大震災を思い出しました…😣

それは、親の責任ですね!
    可愛いからこそ、しっかり躾てあげないとその子が大人になって苦労しますし嫌われますからねw

とりあえず、自殺行為してるので15年以内に…w
    お子さんも15歳になれば手かからないし保険金で充分育てていけますからね😝

若い頃BARで働いていて料理得意になったみたいですw
    休みの日しか家事手伝えないからってやってくれるんですよ〜
    見た目ゴツくて顔面凶器なのにw

てか、お風呂出てきたらコタツでイビキかいて爆睡してるし(´Д` )

中1だとまだまだ子どもですからね〜♡
    二人きりの時は、普通に話してくれますが誰かしら居ると冷たくしてきたりするのが面白くてw
    次男は、相当世渡り上手ですよ!
    同級生のお母さん達から可愛いとか言われてますからねw
    女の子達のお誕生日会にお呼ばれされてますし( ´ ▽ ` )ノ

ご飯は子ども達より主人がめっちゃ食べるのでヤバいですwww.

お姉さんとか14歳離れてるとかうちと変わらないですね!
    やはり、それだけ離れてると喧嘩にもなりませんよね💕

終始無視されても気づかないのがウケるw

世の中金だからねwww.

バツ無しは危ないですよ!
    バツアリの私が言うのもなんですが、バツイチはバツイチ同士が一番分かり合えますよw

チーズケーキ無かったんですか⁉️(-_-)
    全くダメだな…
    自分のビールの事ばかりかよ(。-_-。)
    もう起こさなくて良いと思うw

妊婦はナゼにこんなに眠いのかね?
    やっぱり寝ちゃうよね?

実家が最上階に住んでるので毎日エレベーター乗って実家で昼ご飯と夕飯食べてますw
    一気に2キロはアカン!
    トータル8キロ増えてしまった…

新学期早々に授業参観あるんですよ(>_<)
    来週の金曜日からは中学校の個人面談だし…
    バタバタすぎて私の睡眠時間が…w
    お昼寝出来ないのはイライラの素になるので困ります(´・_・`)

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

地震ひどいですね(>_<)
    昨日、8ヶ月の赤ちゃん救出シーン見て涙出てきました( ; ; )生きてて良かった…

そうなんですよ〜たまに旦那の実家にご飯お呼ばれして行くと、わがまま全開で、義母はそれに「うちの僕ちゃん、わがままやろー?」って私に言いながら、それに応えてますからね(~_~;)呆れます。

本人に直接、どうせなら15年以内に…wって話したら、「子どもの成人見れんのか〜😭」って嘆いてましたwwでも、まだ塩かけ続ける…w

BARで働いて、料理得意になるんですかーΣ(OωO )うちの旦那もBARでバイトしてるのに…?w
    顔面凶器ってwww羨ましいー!

ベッド行かずイビキかいて寝てるのイラッとしちゃいます。私はいつも声かけず放置w

思春期ですね(*´艸`)w女の子のお誕生日会に呼ばれるって、すごいですね!バレンタインとかいっぱいチョコもらってそうw将来有望ですね♡

育ち盛りの息子さんより旦那さんの方がよく食べるんですねw

ならないですね〜(*^^*)13歳上の兄もいるし、親がたくさんいる感じです♪

昨日はついに、朝起き上がりもしなかったら、さすがにこたえたみたいで、ビールも我慢して、珍しくご飯見て「美味しそう」って言って、おかわりまでして食べてました🤗テレビも私好みのチャンネル出してくれたし♪これですっかり私も機嫌直っちゃったんで、今朝はコーヒー(今回は下剤なし)入れましたw

何だかんだ言って金ですよねw特に結婚となると…ww

そうなんですよねー!私もバツイチの人が良かったです(*´Д`*)あと、もうちょい若い人…w

眠いし、すぐ疲れますよね〜お昼寝しないと心身ともに持たないですw臨月まで働く妊婦さんマジで尊敬します。

その実家の近さはヤバいですね!入り浸りまくりwおぉ、トータル8キロですか!後期怖いですね(>_<)

新学期って、忙しいんですねー!個人面談って懐かしい…早く一通り片付いて、穏やかな日々を過ごしたいですねぇ(´ω`)

• 4月16日

すごい!文章読んだだけでイライラしました!笑
私も旦那には常にイライラしてます!笑 あまり無理しないで下さいねT_T

• 山田の部下

山田の部下

仲間ですね♡旦那のいない朝〜夕方が天国過ぎて、朝「いってらっしゃい」って言いながら心の中で「もう永遠に帰って来ないで」って思っちゃう時がありますw←ひどい。
    私は昼間に自由時間があるので、保ててます(*^^*)ちいさんも無理しないで下さいね♡

• 4月13日

退会ユーザー

笑っちゃいました!
    でもすっごい気持ちわかります笑
    お互い頑張りましょうね!

• 4月13日
  • 山田の部下

山田の部下

本当に帰って来ないと実際笑えないんですけどね(´ω`)
    はい♡仲間がいると思うと心強いです( •̀ .̫ •́ )✧めげずに赤ちゃんには笑顔で優しく話し掛けれるように頑張りましょうね〜♪

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

普通に発泡酒出しても気付かないんじゃないですか(笑)
あとキャッシュカード取り上げちゃいましょ!!

• 山田の部下

山田の部下

そうなんですよー!!味覚音痴なんで、絶対気付かないです!!毎日、冷蔵庫のビール在庫チェックするから、こっそりできないのが悔しい(*´Д`*)
    スーパードライの缶に入った激安発泡酒(←あったら違法w)があればいいのに〜ってくだらんこと考えちゃいます♪笑
    キャッシュカードは絶対出しません!!私は見たことすらないです(>_<)奪いたい!!

• 4月13日

あり得ない(--;)
カプリコ万歳!!!

• 山田の部下

山田の部下

グリコにお礼の手紙書きたいくらい感謝してます(*^^*)笑

• 4月13日
すばる∞

途中までありえない!イライラする!と思っていたら最後のカプリコと結婚したいに笑ってしまいました笑

• 山田の部下

山田の部下

今の私の救世主カプリコ(いちご)です♡
    常にこっそりタンスの引き出しに隠してあります(*´艸`)大好きなんですよ〜♪笑

• 4月13日
かんママ☆

デミオにハイオク!?ただのアホですね( ̄ー ̄)勿体無いの一言につきますね。

• 山田の部下

山田の部下

ホントありえないでしょ!!
    しかも、妊娠発覚した後にゴリゴリのカスタマイズして200万で10年ローン組んで買ったんですよ(*´Д`*)
    私が文句言ったら「デミオは燃費いいから家計に優しいと思って、家族のことを考えて買った」の一点張りで話にならないので、もういいやって放置してたら、ハイオク入れてるし…デミオと結婚すればいいのにw
    ガソリンスタンドで「ハイオク」って言ってる姿想像しただけで恥ずかしい奴だなぁって思います(´。~ω~。`)

• 4月13日
  • かんママ☆

かんママ☆

絶対同乗してるときにガソリンスタンド、行きたくないですね笑( ̄ー ̄)私が店員なら聞き返しますよ笑(-.-)たまに見かける、パッソや軽の小さい車にめちゃくちゃお金かけてるのと同じくらい、正直ださいですね。あ~、そこまでのお金しか車に出せなかったのね~って思っちゃいますね。男の人は、子どもができても、いつまでも自分が一番可愛くて大事なんですよね~きっと。
    諦めましょう、カプリコと結婚したと思って笑(*´∀`)

• 4月14日
  • 山田の部下

山田の部下

そーなんですよーー!!
    ホントダサいし恥ずかしいし周りから苦笑いされてるのに気付かず、そういうこと堂々と人に話しちゃうなんて、どんな感覚だよ!って思いますw
    旦那の友達とみんなでご飯行った時、旦那がトイレに行った隙にみんなで爆笑です。(←私も結構酷い。笑)

そうですね♡私にはカプリコがいるので、十分幸せです(*´艸`)笑

• 4月14日
ふみ

こんにちは😊
返信遅れてすみません💦
パパ居るとなかなか携帯いじれなくて😅

地震酷いよね(>_<)
8ヶ月の赤ちゃん救出には泣いちゃいますよね😢

土曜日にイオン行ったので募金してきました!
これぐらいしか出来ないので…

お母さんが完全に甘やかした結果だね…
可愛いの分かるけど、奥さんの大変さ考えろよ(。-_-。)

てか、本人に直接言ったの⁉️
凄い❗️❗️
でも笑っちゃう😅
塩フリフリしてたら成人するの見届けられないですよねw

ご主人にBARのキッチンでバイトしてくる様に伝えてみたらどうですか?w
私は、土日一度も料理せずに洗濯と洗い物して終わりましたw

顔面凶器なんですよwww.
若い頃はイケイケだったし…
凄く優しいんですが、初対面の人からは必ず怖いとか言われてます(´Д` )

うち、声かけないと次の日拗ねちゃうので無理に起こしてお風呂入ってもらってますw
ご主人さん、実はドMなんですか?
放置プレイされても大丈夫ですもんねw

息子2人ともバレンタイン結構貰ってくるのでお返しが大変で有り難迷惑ですよ💦
結局、母親に負担かかるので😣

土曜日は、次男は女の子のお誕生会に呼ばれてたんですが本人断わってましたよw
面倒だから断わったと…

昨日は、お母さんと兄貴も一緒に家族で宇都宮へ餃子食べに行ったんですが次男25コ餃子食べてましたw
完食したら2千円貰えるからって頑張ってましたよ😅
旦那と兄貴はビールと餃子で飲んでたのでまた育ってきちゃいましたw
近々、次男と一緒に総合格闘技始めるらしいです💦

それだけ歳の離れた兄弟居ると良いですね☺️
うちも、赤ちゃんは親が沢山居る様な感じになるんですね😉

ご主人www.
勇者さんがブチ切れそうなの察知したのかもしれませんねw
たまには休肝日も必要ですからねw
下剤無しコーヒー入れて貰えてご主人喜んでたでしょうね😁

結婚したらお金ないと暮らせないのでw

勇者さん若いんだから、歳の近い人と出会いあったでしょ⁉️

今日も午前中2時間爆睡してましたw
働く妊婦さん本当に尊敬しますよね✨

実家が同じ建物って幸せですwww.
毎日入り浸って楽してますからねw
8キロ増えたから焦るけど、ご飯美味しくて…w
あと3ヶ月気をつけないと(>_<)

新学期は忙しいですよ!
来月の初めに中学校の授業参観あるし、早く終わってゆっくりしたいですw

• 山田の部下

山田の部下

こんにちは😊いえいえ、返信ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ママリでも避難してる妊婦さんの投稿ありましたね😥うちのベッドでゆっくり寝て欲しいです(>_<)私も募金しました!今朝、オムツやミルクを乗せて出発したようです。早く届くといいな…。
    かくいう私も愛媛なんで、震源が東に移動って報道にちょっとビビってますw

直接言いました(* ̄m ̄)しかも、遊びに来てた旦那の幼なじみと一緒に…ww
    私が見届けるから、安心してどうぞ♡ってw

そうですねwできれば毎晩、BARのキッチンにバイトに行って欲しいwwそしたら、昼も夜も自由に過ごせるし、休みの日はご飯作らせて…www
    土日一度も料理しないとか羨まし過ぎます!なんて出来た旦那さんなんですかー(>_<)

若い頃はイケイケww聞けば聞くほど見てみたいです(*´艸`)w

拗ねちゃうって、少し甘えん坊なんですねw声かけたらすぐ起きてくれるんですか?
    どM!!放置プレイ!!!
    爆笑しちゃいました😂
    確かにww
    毎晩、放置プレイですよwあれ、嬉しくてやってるのかと思うとひきますね〜www

息子さんモテモテじゃないですか😳確かにお返しの準備とかするのって結局お母さんですよね(ーー;)モテるのは嬉しいけど…って感じですねー!
    次男くん、面倒って理由で断っちゃうとかかっこいいですねwそれでもまだ誘われるんでしょうね〜( *´艸`)

餃子25個!さすが男の子はたくましいですね!旦那さんとお兄さんは横に成長ですねw
    総合格闘技いいですねー✨男の子だったら、格闘技は習わせてみたいって思います😆

下剤無しコーヒー入れた日に早速ビール復活です(ーー;)本数が減ったので、まぁ今のとこは許してやろうと思います←やっぱり上からww

お金ホントいりますよね〜特に子ども育てるとなると、あってもあっても足りる気がしません😥

歳の近い人はなぜか恋愛に発展しないんですよね…(*´Д`*)年下はつい甘やかしてしまうし…w理想と現実はかけ離れてます😭

私も今日は昼間ほとんど寝てましたw
    すごいですよねー✨家事だけで疲れるのにその上仕事なんて想像できません(*'-'*)

実家いいですよね〜私も明日、検診のついでに数日帰省します😊移動が疲れるけど、楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最後の3ヶ月…恐ろしいですね。。。一気に増えるって聞きます😱

そうなんですね〜!春休み終わったから、ゆっくりできるー♪じゃないんですね😳早くバタバタが終わるといいですね(´ω`)

• 4月18日
  • ふみ

ふみ

こんにちは☀️
    今日も良いお天気です😊
    昨日は、庭の草刈りをしたら今日は内ももが筋肉痛ですw

避難している妊婦さん赤ちゃんが居るママさん本当に大変だと思います…
    足を伸ばして寝れる場所が少ないので心配です😢
    今日も募金してきました!
    物資を送るよりも募金なら本当に必要な物に使われると思ったので💦
    オムツやミルクは絶対必要ですよね!!

勇者さん愛媛なんですね!
    私は、千葉なので東日本大震災を経験し放射能のホットスポットと言われてる柏市なので当時はかなり不安でしたが、自然災害だけは誰にも止められないので仕方ないのかと…
    地震大国ニッポンですからね…

主人の実家が名古屋なのでやはり今後が心配ですよ😣

てか、ご主人のお友達が居る前で言うとか本当に強いですねw
    見届けてくれる人が居るなんて幸せですよねw

BARでバイトだと夜中もしくは朝までなのでほぼ1人の時間を満喫出来ますもんねwww.
    うちの主人は、本当に出来た人ですよ。
    ご両親に感謝してます♡
    明後日で私が33歳の誕生日なのですが、プレゼント買おうとしてたので止めましたw
    自分のお小遣いで買おうとしてる事に可愛く感じてしまいsweet10を期待しとくわ!
    って言ってあげましたw

主人若い頃イケイケとご両親が言ってましたし、ケンカしすぎて拳潰れてますからね…
    顔面凶器なのに優男ってゆーギャップが良いですよw

何回か起こさないと起きないですが、優しく起こすか起こしながら笑わせるとスッキリ起きてくれますよ^_^

ご主人さん、放置プレーされたくてやってると思いますねwww.

いやいや、モテモテじゃないですよ!
    もうね、友チョコとかあるから本当に迷惑です😕
    お金の無駄ですよ!
    お返しは全て母親任せだし😤
    次男は、ハッキリしてるから笑えますよw
    お金欲しさに餃子大食いしてるとか爆笑ですw
    主人と兄は横に大きく成長してますw
    男の子なら格闘技ですよね!
    私は、兄と弟と子どもの頃に極真空手やっていて凄く役に立ったので格闘技を習わせたいので良いタイミングで主人が言い出してくれましたよ😁

ビールの本数減らしただけ許してあげましょうw

子ども居るとお金けっこうかかるので大変ですよ💦
    特に中学、高校がかなりかかりますね😅

私も、前は歳近いと長続きしなかったですが主人は歳下だけど続いてるので不思議ですw

今日は、近くにスーパーオープンだったので母と行ってきて帰宅したら長男が帰ってきてお友達遊びに来てリビング占領されたので実家のコタツでゴロゴロしてます😃

家事だけで疲れますよね(´Д` )
    お仕事してる妊婦さん本当に頭上がらないですよね😭

帰省中ですよね?
    ゆっくり出来てますか?
    ストレスないから幸せですよね😍

また1キロ増えていて本当にどうにもなりませんw

新学期始まると必ず行事があるのでバタバタですよ😣
    来週の火曜日は、個人面談に決まりました😱

• 4月20日