コメント
ぴ
リフレッシュしたい気もするけど、とにかく部屋を徹底的に掃除したいです…笑
りんご
映画みるか美容院に行きたいですね💕
-
newmoon
映画いいなと思いましたがいい時間のがなかったです😂
美容院もこの前行ったばかりで😅
マッサージやショッピングかなぁ〜🤔- 9月24日
ぴ
リフレッシュしたい気もするけど、とにかく部屋を徹底的に掃除したいです…笑
りんご
映画みるか美容院に行きたいですね💕
newmoon
映画いいなと思いましたがいい時間のがなかったです😂
美容院もこの前行ったばかりで😅
マッサージやショッピングかなぁ〜🤔
「一時保育」に関する質問
1歳1ヶ月の次男 いまだにズリバイしかしません。 10ヶ月半からなので3ヶ月くらいズリバイから変化がなく、お座りもつかまり立ちも自分からはしません。 健診で引っかかって血液検査やレントゲンもとりましたが異常は見ら…
幼稚園の入園決定後に辞退をするのは非常識でしょうか??😣 長くなりますが見て頂けると嬉しいです🙇♀️ 10月に、4月から通う予定の幼稚園の面接に行きました。 その面接で、息子が我儘な態度を取ってしまい(おもちゃが…
1歳4ヶ月の子の相談です🥲 ・本は毎日読んでますが、本を読み聞かせる事よりも本をめくる行為が好きなようです。 ・積み木は積むことができず、積んである積み木を一つ一つ上から崩さないように取るのが好きみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
newmoon
それめっちゃわかります😭笑
断捨離とか部屋の模様替えとかしたい…笑
でもお金出して掃除の時間作るのもなぁー…って思ってしまったり😂