みみちゃん
写真はネットのもので実物とはチャックの部分が少し違います💦

きゃら
実店舗では無いですが…
カスタマイズして革の長財布が作れるのがあります!
色も選べて、名前も入れられるのでとてもいいと思いました!
-
みみちゃん
コメントありがとうございます!
名前も入れられるんですね!実物が見れないのが残念ですが、候補に入れてみます❣️- 9月27日

はじめてのママリ🔰
ポーターとかポールスミスとかでシンプルなブラックの革の長財布がありそうだなーと思いました。
デパートの男性用財布売り場に以前ポーターの革の長財布を見て夫が気に入ってたので、後日ネットでポイント10倍のお店で買いました(笑)
広島なら福屋とかデパートにいくらかあると思います😄
あと前にテレビで、お直しの特集で革製品をピカピカに直してくれるお店を見ましたよ〜なんの番組か忘れましたが...
ネットで探せば沢山お直しの業者あると思いますし、広島市なら都会なので革のお直しのお店がショッピングモールやデパートの中にありそうです😄
-
みみちゃん
調べてみました!ポーターいいですね♡デパートに実物見に行ってみます\(^o^)/
そんなお店もあるんですね🌟それも素敵ですね\(^o^)/お値段によりますね😂- 9月27日

mon
パルコ本館4階のイルビゾンテに行ってみてはどうでしょう?
-
みみちゃん
PARCO当分行ってなくて😂久しぶりに行ってみようかなと思います!- 9月27日
-
mon
アローズ好きなら 多分お好きだと思いますよー💕💕
- 9月27日
-
みみちゃん
ありがとうございます\(^o^)/
- 9月29日
コメント