※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

10年ほど前に主人にユナイテットアローズで買った長財布をあげました😊お…

10年ほど前に主人にユナイテットアローズで買った長財布をあげました😊
お気に入りのようで未だにそれを使っていてさすがにボロボロです(; ̄ェ ̄)
ユナイテットアローズにはもう似た財布はないようで(T_T)
写真のような長財布で革のものがあればお店を教えて下さい😭

広島市に住んでいます!

コメント

みみちゃん

写真はネットのもので実物とはチャックの部分が少し違います💦

きゃら

実店舗では無いですが…
カスタマイズして革の長財布が作れるのがあります!
色も選べて、名前も入れられるのでとてもいいと思いました!

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    名前も入れられるんですね!実物が見れないのが残念ですが、候補に入れてみます❣️

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

ポーターとかポールスミスとかでシンプルなブラックの革の長財布がありそうだなーと思いました。
デパートの男性用財布売り場に以前ポーターの革の長財布を見て夫が気に入ってたので、後日ネットでポイント10倍のお店で買いました(笑)
広島なら福屋とかデパートにいくらかあると思います😄

あと前にテレビで、お直しの特集で革製品をピカピカに直してくれるお店を見ましたよ〜なんの番組か忘れましたが...
ネットで探せば沢山お直しの業者あると思いますし、広島市なら都会なので革のお直しのお店がショッピングモールやデパートの中にありそうです😄

• みみちゃん

みみちゃん

調べてみました!ポーターいいですね♡デパートに実物見に行ってみます\(^o^)/
    そんなお店もあるんですね🌟それも素敵ですね\(^o^)/お値段によりますね😂

• 9月27日
mon

パルコ本館4階のイルビゾンテに行ってみてはどうでしょう?

• みみちゃん

みみちゃん

PARCO当分行ってなくて😂久しぶりに行ってみようかなと思います!

• 9月27日
  • mon

mon

アローズ好きなら 多分お好きだと思いますよー💕💕

• 9月27日
  • みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます\(^o^)/

• 9月29日