妊娠・出産 だんだんお腹が張る回数が増えてきた気がしますまだ鏡でみると下がって… だんだんお腹が張る回数が増えてきた気がします まだ鏡でみると下がってはいませんが💦 いよいよ2人目の出産間近かなって思います 2回目でもドキドキです❤️💦 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 出産 2人目 お腹が張る いなか(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント うさこ 私も同じくです😂❤️下がってはいませんが張りが多くなりました😭毎日ドキドキします💦 お互い無事元気な子を産めますように😊 9月24日 いなか そうです!そうです!! 頑張りましょうね💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうです!そうです!!
頑張りましょうね💕