はじめてのママリ🔰
簡単節約な麻婆豆腐はどうですか?
りる
鶏むね肉で鶏マヨとか豚こまで豚丼や豚コマ煮…
もやしをカサ増しにしてもやし入り炒飯やツナ缶ピラフ…とかだとお子様も食べれますかね💦
あとホットケーキミックスでレンジでピザっぽいのが作れます。
具材のカサ増しで餃子作って餃子アレンジも使い回しできるかなって思いました
はじめてのママリ🔰
簡単節約な麻婆豆腐はどうですか?
りる
鶏むね肉で鶏マヨとか豚こまで豚丼や豚コマ煮…
もやしをカサ増しにしてもやし入り炒飯やツナ缶ピラフ…とかだとお子様も食べれますかね💦
あとホットケーキミックスでレンジでピザっぽいのが作れます。
具材のカサ増しで餃子作って餃子アレンジも使い回しできるかなって思いました
「ご飯」に関する質問
1歳8ヵ月、発語ほぼなしです。 ママ、にんじん、わんわんとか言えてたりしたのに、それも無くなってしまい、基本的に、ん!、あ!あーお!あーう!あい!などで会話されます。 自分の興味あるものには、かなりの頻度で…
2歳の娘が寝ていたところ突然大きなオゲッと言う音を出して2回くらい大量に吐きました。。 お昼ご飯外出てカレー 晩御飯にも無印の辛くないカレーを出してしまいました💦 初めて食べた味で、食べづらそうに水分しっかり…
2人目妊娠中ですが、上の子にイライラしてしまいます… 今日着る服を選ぶにも、あーでもないこーでもない 好きにしなよと言えば、じゃあ良いよ!お母さんが言うからこれにすれば良いんでしょ!とキレる ご飯中アニメを真…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント