コメント
( ・∇・)
百均の折りたためるやつ使ってます!場所とらないのでおススメです!とっての部分だけでもつと切れちゃうので抱っこするよに持たなきゃいけないが難点ですが😅
( ・∇・)
百均の折りたためるやつ使ってます!場所とらないのでおススメです!とっての部分だけでもつと切れちゃうので抱っこするよに持たなきゃいけないが難点ですが😅
「洗濯」に関する質問
冬の洗濯について なかなか乾きにくくなってきましたが、みなさん洗濯どうしてますか? 乾燥機、浴室乾燥、、は電気代かかるのであまり使わず できればそれ以外で教えてほしいです🥹 洗濯は朝6時前後にはほして 取り込む…
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
家事・料理人気の質問ランキング
saya
ありがとうございます!
100均に あるんですね☺️
とっての意味がないですね😅
さすが100均🙌