冷凍パスタ美味しくてもう1個食べたいくらい(笑)ストレスで過食気味😖
冷凍パスタ美味しくてもう1個食べたいくらい(笑)
ストレスで過食気味😖
- わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳)
コメント

ぴっちゃま
美味しいですよね!
食べつわりで変な時間にお腹すくので今日、3つまとめ買いしてきました🤗
冷凍パスタ美味しくてもう1個食べたいくらい(笑)
ストレスで過食気味😖
ぴっちゃま
美味しいですよね!
食べつわりで変な時間にお腹すくので今日、3つまとめ買いしてきました🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月生後7ヶ月の男の子です。 ズリバイがなかなか習得できずで、心配です。 四つん這いにはなるのですが、そこから腕を 前に動かしたり、腕を使っての前へとズリバイ することが難しいようで、なかなかすすみません。。 …
他人だし、帝王切開民だから関係ないけど、 芸能人とかで年子妊娠しましたってニュースみるたびに ふえぇぇ体力すげぇぇってなる、、 芸能人でなくてもすげぇぇってなる とてもじゃないけどまだ考えられないしそんな体力…
赤ちゃんオムツどれ使お? ドラストで値段比較のために写真撮ったけど きっと息子の時と質とか変わってるのかな? なんとなくパッケージで選びがちだけど🤣🤣 みんな何使ってるのー?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わるふぁーど
お返事遅くなりました😭
ナポリタンとカルボナーラにハマってます🤣✨
冷凍ストック大事です!(笑)