コメント
退会ユーザー
普通のタンスとクローゼットと無印のポリプロピレンケースです!
退会ユーザー
私もニトリで購入したやつを使っています☺️
安かったし便利です!!
別売りで収納ボックスも売っていたのでそれをこの棚に入れ使ってます😶💗
退会ユーザー
普通のタンスとクローゼットと無印のポリプロピレンケースです!
退会ユーザー
私もニトリで購入したやつを使っています☺️
安かったし便利です!!
別売りで収納ボックスも売っていたのでそれをこの棚に入れ使ってます😶💗
「収納」に関する質問
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
【BFの収納】 ベビーフードってどう収納してますか? 7ヶ月になり種類も増えるので収納方法を見直したいと思ってます😵 5ヶ月の頃はまとめ買いをしていてカゴ?にとりあえず詰めてました😅 皆さんどうしてますか?
間取り作成中なのですが 子ども部屋収納なしで3.7畳は狭いですかね?(簡易的な勉強机・シングルベットを置く想定です) マイホームの方、マンションの方など子ども部屋があるよ〜て方広さ感覚?教えてください🥹🥹
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子がもう少し小さい頃はニトリのカラボをクローゼットっぽく作って、それを使ってました。