子育て・グッズ 幼稚園の願書を渡す時受付のどのくらい前から行きましたか?(´・ω・`)ま… 幼稚園の願書を渡す時受付のどのくらい前から行きましたか?(´・ω・`) また、面接日が平日の場合は自分と子供のみで面接いかれますか?(´・ω・`)旦那様もお休みがとれたらお休みとっていっしょにいきますか?❁ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 面接 幼稚園 願書 ままり(6歳) コメント ひなの 先着順ではない幼稚園なので 時間内にいきました。 友達は早朝から並んでました^_^; ほとんどの方がお母さんとお子さんだけでしたが中にはご主人もいましたよ(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント