その他の疑問 イオンのネットスーパー は火曜市で安くなるとかありますか? イオンのネットスーパー は火曜市で安くなるとかありますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り イオン もちもっち コメント 退会ユーザー 使ってます😊✨ 一部の商品に火曜市マークがついていて安くなってますよ😄👍 だから安くなる火曜日に注文するようにしてます! 9月24日 もちもっち そうなんですね! 利用したことないのですが、便利ですか?? 9月24日 退会ユーザー 便利です😄つわりの時に役立ちましたし、臨月の時など大きなものを買うときに便利です(米、酒、トイレットペーパーなど) 他のネットスーパーに比べて日用品や雑貨も豊富だと思います!イオンブランドの収納家具や赤ちゃん用品なども地域によっては食品と一緒に運んでもらえます😊✨ うちは産まれてからも年子連れて買い物は大変なので雨の日などは未だにお願いしてます😅 9月25日 もちもっち そうなんですね!! 便利そうです🤔 距離で配送料が高くなったりするんですかね? 今まで使ったことないのですが、3人目妊娠で買い物の限界を感じてます…。 9月25日 退会ユーザー 三人目だと大変ですよね😭 配送料は一回5000円以上買うと無料ですよ😊✨ お酒やお米買うとすぐ超えますし、1週間分をまとめ買いすれば大丈夫だと思います! 送料はかかったことないので分からないですが、確か一律だったと思います! 9月25日 もちもっち それならいいですね! うちも1回5000円は超えます💰 ネットスーパーしてるイオンが片道1時間ちょいのところなので心配でした😵 9月25日 退会ユーザー それは遠いですね!検索かけて配達可能な場所に指定されているなら問題ないと思いますよ😊✨ 9月25日
もちもっち
そうなんですね!
利用したことないのですが、便利ですか??
退会ユーザー
便利です😄つわりの時に役立ちましたし、臨月の時など大きなものを買うときに便利です(米、酒、トイレットペーパーなど)
他のネットスーパーに比べて日用品や雑貨も豊富だと思います!イオンブランドの収納家具や赤ちゃん用品なども地域によっては食品と一緒に運んでもらえます😊✨
うちは産まれてからも年子連れて買い物は大変なので雨の日などは未だにお願いしてます😅
もちもっち
そうなんですね!!
便利そうです🤔
距離で配送料が高くなったりするんですかね?
今まで使ったことないのですが、3人目妊娠で買い物の限界を感じてます…。
退会ユーザー
三人目だと大変ですよね😭
配送料は一回5000円以上買うと無料ですよ😊✨
お酒やお米買うとすぐ超えますし、1週間分をまとめ買いすれば大丈夫だと思います!
送料はかかったことないので分からないですが、確か一律だったと思います!
もちもっち
それならいいですね!
うちも1回5000円は超えます💰
ネットスーパーしてるイオンが片道1時間ちょいのところなので心配でした😵
退会ユーザー
それは遠いですね!検索かけて配達可能な場所に指定されているなら問題ないと思いますよ😊✨