子育て・グッズ ドラッグストアで買えるベビーローションを教えてください。高価なものは手が出ませんが、似たような使い心地のリーズナブルな商品も知りたいです。 おすすめのベビーローションを教えてください♪ ドラッグストアで購入出来るものが希望です! たまひよに付いていた画像の物がとても気に入ったのですが高くて手が出ません(T0T) 似たような使い心地の高くない物も教えてもらえたら嬉しいです!!(*^^*) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 おすすめ ベビーローション とまチャン(9歳) コメント ちゅぴたん♪ ピジョンの桃の葉ローションおすすめです😊✨ 娘は乳児湿疹がきれいに治りました🎵 4月13日 とまチャン ありがとうございます!! 湿疹が治るなんてすごいですね! 検索してみましたらとても良さそうですね!! 明日買いに行ってきます!!😆🎵 4月13日 ちゅぴたん♪ うちの娘には合ってたみたいです☺💓 お風呂上がりに顔と首回りに毎日塗ってますよ~✨ ドラッグストアーに普通に売ってます❗ 探してみてください😌 グッドアンサーありがとうございます🎵 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまチャン
ありがとうございます!!
湿疹が治るなんてすごいですね!
検索してみましたらとても良さそうですね!!
明日買いに行ってきます!!😆🎵
ちゅぴたん♪
うちの娘には合ってたみたいです☺💓
お風呂上がりに顔と首回りに毎日塗ってますよ~✨
ドラッグストアーに普通に売ってます❗
探してみてください😌
グッドアンサーありがとうございます🎵