コメント
ちゅんちゅん
タイミング、とよく聞きますが、わたしならできるときにするかな〜〜と思います😆
子供が早く寝てゆっくりできる時間、心もリラックスできたらいいですね💓
二人目授かりますように。
たいマー
排卵検査薬クリアブルーをアマゾンで買ってる説明書通り試したら先月1回で妊娠しました!
それまでオリモノとアプリ頼みで3ヶ月頑張りましたがだめでした💦
-
なな☺
クリアブルー、アマゾンで買ってみます!今月はもう遅いでしょうか😭😭
- 9月24日
-
たいマー
Amazon primeで買って急げば間に合います✨
- 9月24日
-
なな☺
ありがとうございます✨今から買ってみます😭💓
- 9月24日
なな☺
すいません💦
画像貼り忘れました😱😱😱
にゃんちゅ
私も妊活中に色々と試しました!
基礎体温やオリモノ、アプリも頼りましたが、やはり排卵検査薬が1番正確だったと思います!
近くの薬局や、ドラッグストアで排卵検査薬が売ってると思います♡
陽性反応が出たタイミングで、夫婦の時間が持てたらいいですね!
その前にご主人に、排卵検査薬を試すこと、陽性反応が出たら夫婦の時間を持ちたいことなどを話しておくと、ご主人にも心身ともにサポートや協力してもらえると思います♡
うちはそれで授かれました💕
-
なな☺
アドバイスありがとうございました🌠今日主人に検査薬の件、話してみたら歓迎してくれました😌💕
わたしもふたりめ授かれるよう、頑張ります!ありがとうございました!- 9月25日
なな☺
ありがとうございます!
それが理想ですが、できたら早く妊娠したい事情があります😅