※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな☺
妊娠・出産

妊娠タイミングについてアドバイスください。今月がチャンスです。

二人目妊娠希望中です!!
先月はだめでした😵😵
皆さんだったらいつタイミングとりますか??
今月は夫婦の時間とりやすいので、チャンスです😭✨

ご意見聞かせてください!!宜しくお願いします。

コメント

ちゅんちゅん

タイミング、とよく聞きますが、わたしならできるときにするかな〜〜と思います😆
子供が早く寝てゆっくりできる時間、心もリラックスできたらいいですね💓
二人目授かりますように。

• なな☺

なな☺

ありがとうございます!
    それが理想ですが、できたら早く妊娠したい事情があります😅

• 9月24日
たいマー

排卵検査薬クリアブルーをアマゾンで買ってる説明書通り試したら先月1回で妊娠しました!

それまでオリモノとアプリ頼みで3ヶ月頑張りましたがだめでした💦

• なな☺

なな☺

クリアブルー、アマゾンで買ってみます!今月はもう遅いでしょうか😭😭

• 9月24日
  • たいマー

たいマー

Amazon primeで買って急げば間に合います✨

• 9月24日
  • なな☺

なな☺

ありがとうございます✨今から買ってみます😭💓

• 9月24日
なな☺

すいません💦
画像貼り忘れました😱😱😱

にゃんちゅ

私も妊活中に色々と試しました!
基礎体温やオリモノ、アプリも頼りましたが、やはり排卵検査薬が1番正確だったと思います!
近くの薬局や、ドラッグストアで排卵検査薬が売ってると思います♡
陽性反応が出たタイミングで、夫婦の時間が持てたらいいですね!
その前にご主人に、排卵検査薬を試すこと、陽性反応が出たら夫婦の時間を持ちたいことなどを話しておくと、ご主人にも心身ともにサポートや協力してもらえると思います♡
うちはそれで授かれました💕

• なな☺

なな☺

アドバイスありがとうございました🌠今日主人に検査薬の件、話してみたら歓迎してくれました😌💕
    わたしもふたりめ授かれるよう、頑張ります!ありがとうございました!

• 9月25日