コメント
mayu
最近は落ち着きましたが、そんな感じのことありました😅
気になったので1歳半検診のとき保健師さんに相談したら「いろんなものがあって楽しいんだと思う😊いい反応するね😄」と言われました😀
それを聴いてからまぁいいかと思うようになりました😄
una
ごめんなさい
回答になってないかもですが私なら、元気だな😊かわいいな❤️って思って眺めちゃいます✨
-
coffee
肩身がせまかったので、そんな風に言っていただけて救われます(>_<)ありがとうございます!
- 9月24日
1姫1王子
うちもそんな時期ありました。
そしてあーぅー言ってる子、つい見ちゃいます。
可愛くて°ʚ(*´˘`*)ɞ°
赤ちゃんから幼児に、更に子供になってくと、見かける赤ちゃんに癒されます。
ボランティアだと思って私たちにお子さんのあーぅー聞かせてください(笑)
-
coffee
嬉しいお言葉ありがとうございます‥!肩身がせまかったので、救われます(>_<)✴️
- 9月24日
ひいらぎ
可愛いですね♡♡
わたしもたまにそうやって楽しそうな声を出してるお子さんを見かけますが、とても可愛くてついつい見てしまいます💓うるさいな~なんて思う人はそんなにいないと思いますよ😊!
ぜひぜひあまり怒らずに楽しくさせてあげてください🎶
-
coffee
ありがとうございます‥!今日はおばさまがくすっとしてくださってたんですが、申し訳なくて(>_<)娘が楽しくて言っているのであればいいかなと思えてきました!
- 9月24日
さくらママ
あうあうーなら全然かわいいです😍
うちなんて大声で歌いだします笑
-
coffee
救われるお言葉ありがとうございます‥!娘もいつか歌いそうな気がします(笑)
- 9月24日
-
さくらママ
毎回大声で歌うたいます笑
すっごく見られます!!笑- 9月24日
-
coffee
想像するとほほえましいです♡よそのお子さんだとほほえましいのに、我が子だとやめて‥と思うなんて矛盾しちゃいますね(>_<)娘に謝ります、あと周りの方に感謝ですね‥✨
- 9月24日
-
さくらママ
本当にやめてーと思います!
ママも歌って?とか言われますし!!
周りに感謝ですね!お年寄りは上手だねーと声かけてくれたりするので感謝してます!機嫌良くなるので笑- 9月24日
-
coffee
ママも歌って😂たくましい!😍ほんとに感謝ですね✨
- 9月24日
-
さくらママ
困りますよね笑
お家帰ってからねーと誤魔化してます笑- 9月24日
coffee
そうなんですね!娘が楽しんでるんだと思うといっかなと思えそうです✨ありがとうございます(*^^*)