雑談・つぶやき 明日はタリーズでマロンラテ飲みたいなー😋娘の秋冬の服買って時間があれ… 明日はタリーズでマロンラテ飲みたいなー😋 娘の秋冬の服買って時間があればタリーズ寄ろう!! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り タリーズ 服 こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは~ ぜひともご一緒したい!!!!!!!! →リアルに行ける距離 (*´艸`*) あ、あのシェイク2回目飲んじゃいました (つ∀`*) 9月24日 こまめ タコさんこんばんはー! コメントありがとうございます😊 タリーズでまったりしたいですよねー! そしてリアル会える距離ですよね😁 2回目いきましたか! 私も今日パートだったんですが、機械の清掃中で飲めずでした😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
タコさんこんばんはー!
コメントありがとうございます😊
タリーズでまったりしたいですよねー!
そしてリアル会える距離ですよね😁
2回目いきましたか!
私も今日パートだったんですが、機械の清掃中で飲めずでした😂