コメント

退会ユーザー
うちもよくやります🤣
それに塩をひとつまみ入れてます꙳★*゚
うちの父がそれ大好きで、よくふりかけ代わりにごはんにかけてましたー!

moony mama
私きな粉大好きで、子供の頃のお弁当に俵形のおにぎりにきな粉つけて入れてもらってましたよー😄
時々、ご飯にきな粉かけて食べたりもしちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
面倒なときはきな粉かけご飯の方が楽そうですよね😆
- 9月25日
退会ユーザー
うちもよくやります🤣
それに塩をひとつまみ入れてます꙳★*゚
うちの父がそれ大好きで、よくふりかけ代わりにごはんにかけてましたー!
moony mama
私きな粉大好きで、子供の頃のお弁当に俵形のおにぎりにきな粉つけて入れてもらってましたよー😄
時々、ご飯にきな粉かけて食べたりもしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
面倒なときはきな粉かけご飯の方が楽そうですよね😆
「ご飯」に関する質問
1歳になったばかりの息子 風邪をひいてご飯を食べてくれません😭 もともと結構食べてくれる子でしたが、7日から38〜40℃の熱がでてほぼご飯を食べていません。ひどいときは水分もとってくれず機嫌が悪かったです。かかりつ…
私が働いている会社の社長の娘の元カレ2名が それぞれ部署は違うけど同じ会社に居ます。 社長の娘も会社で働いていて 別れた後もそいつらを会社で雇い続けています。 誰かと付き合うたんびに会社に引き込むタイプなのか…
今月から慣らし保育してるのですが保育士さんに お聞きしたいのですが、、、 お昼ご飯はいつ食べてるのでしょうか? 給食は有料ですか? お昼1時間ちゃんと休憩ってありますか? 私は事務の仕事してますが、ちょっとし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
めっちゃおいしいし、もうきな粉のおはぎ買わなくてもいいやって思えました🤣
次は塩も少し入れてみます!