コメント

退会ユーザー
うちもよくやります🤣
それに塩をひとつまみ入れてます꙳★*゚
うちの父がそれ大好きで、よくふりかけ代わりにごはんにかけてましたー!

moony mama
私きな粉大好きで、子供の頃のお弁当に俵形のおにぎりにきな粉つけて入れてもらってましたよー😄
時々、ご飯にきな粉かけて食べたりもしちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
面倒なときはきな粉かけご飯の方が楽そうですよね😆
- 9月25日
退会ユーザー
うちもよくやります🤣
それに塩をひとつまみ入れてます꙳★*゚
うちの父がそれ大好きで、よくふりかけ代わりにごはんにかけてましたー!
moony mama
私きな粉大好きで、子供の頃のお弁当に俵形のおにぎりにきな粉つけて入れてもらってましたよー😄
時々、ご飯にきな粉かけて食べたりもしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
面倒なときはきな粉かけご飯の方が楽そうですよね😆
「ご飯」に関する質問
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのままあげたり、マックのポテトも大好きでこれでも買ってくらい食べます。上…
現在切迫気味のため安静中 旦那と口論になり暴れ出し私は子供を守るので精一杯。 自分も押されたりしましたが子供のSwitchをこわされました。 喧嘩理由はささいなことですが、喧嘩になると子供の世話の協力をしてくれ…
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
めっちゃおいしいし、もうきな粉のおはぎ買わなくてもいいやって思えました🤣
次は塩も少し入れてみます!