※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
妊娠・出産

ユニクロでワイヤレスブラを買いたいと思うんですが、試着ってさせて貰えるんでしょうか?💦

ユニクロでワイヤレスブラを買いたいと思うんですが、試着ってさせて貰えるんでしょうか?💦

コメント

下着屋じゃないので試着はないんじゃないでしょうか💦

• 22ママ

22ママ

そうなんですかね?💦
    調べるとブログみたいなのには試着できるって書いてあるものの、公式のものとかでは載ってないので分からず…💦

• 9月24日

退会ユーザー

試着ようと思ったことがないのでわからないですが定員さんに聞いてみたらどうですか?🤔
    でも他の人が試着したやつを買ってるとしたら嫌ですよね💦笑

• 9月24日
  • 22ママ

22ママ

確かに洗うとは言え他人が試着したやつって思うと悩みますよね…💦

• 9月24日

退会ユーザー

清潔な人が試着したならまだいいけど、汚い人もいますからね😂笑

• 9月24日
はじめてのママリ

出来ますよ!
店員さんに確認したらOKでした😁

• 22ママ

22ママ

そうなんですね!!よかったです(*^^*)
    妊娠してバストアップしたこともあり、最近はずっと測ってなかったので安心です🎶

• 9月24日
リー

私も以前ワイヤレスブラ試着できました!

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます!!
    気になるブラがまとめ買いで安くなってるので早速行ってみます(*^^*)

• 9月24日