家事・料理 コストコのラビオリを揚げたいのですが、冷凍のまま揚げればいいのでし… コストコのラビオリを揚げたいのですが、冷凍のまま揚げればいいのでしょうか? 前回茹でたものを揚げたら油でベタベタになってしまいました😭カリカリにしたいです💦火加減もわかれば教えてください。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 冷凍 コストコ ゆきんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もえ コストコのではないですが、ラビオリは冷凍のまま揚げますよ〜! 霜がついてる場合は落として、私は少し溶かしてから揚げてます😆 9月24日 ゆきんこ コメントありがとうございます!冷凍のままでいいんですね😂弱火でじっくりですか?それとも強火でサッと揚げる感じですか?🥺 9月24日 もえ 180度くらいで色が変わってパリッとするまで揚げてます😊 サクッとしておいしいですよ〜! 9月24日 ゆきんこ 詳しくありがとうございます😊 やってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます!冷凍のままでいいんですね😂弱火でじっくりですか?それとも強火でサッと揚げる感じですか?🥺
もえ
180度くらいで色が変わってパリッとするまで揚げてます😊
サクッとしておいしいですよ〜!
ゆきんこ
詳しくありがとうございます😊
やってみます!