※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家事・料理

コストコのラビオリを揚げたいのですが、冷凍のまま揚げればいいのでし…

コストコのラビオリを揚げたいのですが、冷凍のまま揚げればいいのでしょうか?
前回茹でたものを揚げたら油でベタベタになってしまいました😭カリカリにしたいです💦火加減もわかれば教えてください。

コメント

もえ

コストコのではないですが、ラビオリは冷凍のまま揚げますよ〜!
霜がついてる場合は落として、私は少し溶かしてから揚げてます😆

  • ゆきんこ

    ゆきんこ

    コメントありがとうございます!冷凍のままでいいんですね😂弱火でじっくりですか?それとも強火でサッと揚げる感じですか?🥺

    • 9月24日
  • もえ

    もえ

    180度くらいで色が変わってパリッとするまで揚げてます😊
    サクッとしておいしいですよ〜!

    • 9月24日
  • ゆきんこ

    ゆきんこ

    詳しくありがとうございます😊
    やってみます!

    • 9月25日