※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
その他の疑問

今日、お隣さんからパンパースのオムツ1パックをもらいました。開けて1.…

今日、お隣さんからパンパースのオムツ1パックをもらいました。
開けて1.2枚は使ってたけどオムツ卒業して40枚入りがほとんど残ってます。調べたら1500円くらいします。
何かお返しをと思うのですが、何が良いでしょうか?
ちなみにお向かいさんの息子さん(小学生)の持ってたチョコビを欲しがってもらってしまいました。
後日お返しした方がいいですかね?💦

コメント

チョコビは新たに買って、今だとまだ間に合うと思いますが、シャインマスカットとか。そこそこ良い値段するので、私なら貰えたら嬉しいです😅

• いちご みるく

いちご みるく

なるほど、シャインマスカット良いですね✨✨

• 9月24日
りん

洋菓子の詰め合わせとかでいいと思いますよ!高価なものは気を遣わせてしまうので!

• いちご みるく

いちご みるく

やっぱり食べ物ですよね。
    ありがとうございます✨✨

• 9月24日

チョコビはどちらでも(笑)
オムツは捨てるより使ってもらった方がいいので、お返しはあまり期待していないと思います。どこか行ったついでにおみやげをお裾分けしたらいいかもしれませんね😉

• いちご みるく

いちご みるく

オムツは捨てるだけだったみたいで。
    ありがとうございます!

• 9月24日
ああ

私もそういうものもらったこたあります。季節のフルーツを少しだけ渡しました。

自分からも友達にあげたことありますが、その時はお返し何もなかったです😅💦

• いちご みるく

いちご みるく

ありがとうございます✨うちも何かお返ししようと思います🙂

• 9月24日