※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビーシーサー
雑談・つぶやき

目を離したすきにスマホにいれてあった免許証を息子に取られて行方不明…

目を離したすきにスマホにいれてあった免許証を息子に取られて行方不明になってしまった…家中探しても見つからない何故😱硬いから食べれるわけもないし…夜大捜索だ😱💦目を離す時は置いておく物を気をつけないと…反省。

コメント

どっかの隙間とかもないですか?😭
お子さんの着てる服の中とか😣←息子が物をなくした時服の中から出て来た事あります😂

• ベイビーシーサー

ベイビーシーサー

コメントありがとうございます!!
    ジョイントマットの結構中心部近くにありました😂ジョイントマットの手前のほうは見ていたのですが、まさかそんなに奥?!って感じでした😱見つかって良かったです💦

• 9月24日
🍟マックフライポテト🍔

カーペットやマットの下から見つかったこともあります💦
見つかりますように。

• ベイビーシーサー

ベイビーシーサー

コメントありがとうございます!!
    ジョイントマットの奥の方から見つかりました😂ジョイントマットの手前は見ていたので、案外近くにありました😱見つかって良かったです!!

• 9月24日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

見つかって良かったです!

• 9月24日

あるあるです!
うそ?!ってとこにありますよ。
わたしは、いま現金がなくて凹んでます😭大事なのしか選ばないですよね。よく触るからかな

• ベイビーシーサー

ベイビーシーサー

あるあるなんですね😭
    再発行手数料まで調べました😂
    ジョイントマットの手前ではなく奥の方にあって、どうしたらそんなところまでいくの?!って感じでした😱
    現金!!それは凹むやつです💦💦
    よく触るものは気になるんですよね💦
    見つかりますように🙏💦

• 9月24日