ゆずぷ
大丈夫ですよ。
saya
妊娠中のんでましたよ!ロキソニンなどの痛み止めに比べて効果はあまりなかったですがカロナールは妊婦さんや授乳中でも飲める薬です◡̈歯医者さんはお医者さんなんですから大丈夫です!
みきにゃん
歯科勤務です(^。^)
カロナールは妊婦さんによくだしますよ!先生が大丈夫と言うなら問題ないと思いますが、心配なら産婦人科の先生に聞いてみた方が安心して気持ちも楽かもしれないですね(^^)
ぽん
ありがとうございます!!
ぽん
効果低いんですね(´・_・`)けど、少しでも楽になるなら嬉しいです!
ぽん
歯科勤務の方にお話聞けて安心です!フロモックスも大丈夫でしょうか??
まぁぶる
カロナールなら、私も歯科医院で処方されてお世話になってましたよ❁
痛みがストレスに感じてしまうと赤ちゃんにも良くないと思うので、処方通りに服用してはいかがでしょう(^^)
何も考えずに市販の痛み止めに手を出そうとする人に、ぽんさんの不安になる気持ちを少しでも分けて楽にして差し上げたい気分です…(´・_・`)
みきにゃん
フロモックスは妊婦さんに出したことはありません(=゚ω゚)ノ
でも、かかりつけの歯医者の先生が妊婦とわかって処方しているなら大丈夫なんだとは思いますが(T . T)
ぽん
ありがとうございます(;_;)
お返事遅くなってごめんなさい
私の都合で薬を飲んで赤ちゃんに申し訳ないです。。
ぽん
お医者様信頼して早くなおします!
ママとさーたん
歯科衛生士です!
カロナール大丈夫です!
ジスロマック等の抗生剤も大丈夫ですよー!
妊娠中の服用は不安だしほんと心苦しいですよね~!
私も風邪をこじらせ抗生剤など飲んでました(TT)が、元気な子を出産しましたよー!
早くよくなってくださいね~
ぽん
昨日より胎動が激しく、お腹の赤ちゃんも苦しいのかなと心配です。。
早くなおします(´・_・`)
ほんとにありがとうございます
コメント