パンダ祭り🐼
産休、育休に入ってからも、普通に上の子行ってますよ(^^)
あき
上の子通ってますよ😊
平日昼間は下の子と2人で
のんびりしてます♪
ぽんchan.
上の子保育園行ってまーす!
10月申請もする予定です。
ちょんち
2人目の出産前後で現在上の子を保育園に預けています。
たしかに遊んできてくれて良いのですが自分が分からないところで何してるのかなーって気になります!あとはいない間が寂しいですね😔笑
育休とってるので子供と遊べるだけ遊ぼうと思い今月末で一旦退園する予定です。
パンダ祭り🐼
産休、育休に入ってからも、普通に上の子行ってますよ(^^)
あき
上の子通ってますよ😊
平日昼間は下の子と2人で
のんびりしてます♪
ぽんchan.
上の子保育園行ってまーす!
10月申請もする予定です。
ちょんち
2人目の出産前後で現在上の子を保育園に預けています。
たしかに遊んできてくれて良いのですが自分が分からないところで何してるのかなーって気になります!あとはいない間が寂しいですね😔笑
育休とってるので子供と遊べるだけ遊ぼうと思い今月末で一旦退園する予定です。
「保育園」に関する質問
若い先生ばかり辞める保育園について 私の考えすぎでしょうか..💦 息子が通っている保育園は全体的にベテラン勢が多くて30〜50代の先生がほとんどです。 主任(40代くらい女性)の先生が懇談会の時に「うちの園はベテラン…
子どもの通ってる保育園も小学校もキャラクターものが禁止なんですけど、みなさんのところもそうですか? バッグやら袋類やら筆記用具やら、こんなにキャラものが売ってるのに… 逆にキャラクターついてないものを探すほ…
保育園で汚れた服とかの入れ物はみなさん どんなのですか? うちの保育園は、布タイプの巾着袋の入れ物にしてくださいと言われたのですが、濡れたりした服いれるのに布タイプなの?と思いました。ビニールタイプとかは破…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント