退会ユーザー
私もありました。8日続きました💦多分生理だと思います😅

👧👦👼👼🤰
悪露が止まってから生理来て10日おきに生理来てました!
産後体質変わって生理痛無くなったって人もいるので一概に生理では無いって訳では無いと思います!

みみ
生理かもですね!
また出血し始めたのはいつからですか?
私も生理痛ひどかったんですけど、産後はほぼ痛み感じないです😅
-
るな
昨日からです!!
- 9月24日
退会ユーザー
私もありました。8日続きました💦多分生理だと思います😅
👧👦👼👼🤰
悪露が止まってから生理来て10日おきに生理来てました!
産後体質変わって生理痛無くなったって人もいるので一概に生理では無いって訳では無いと思います!
みみ
生理かもですね!
また出血し始めたのはいつからですか?
私も生理痛ひどかったんですけど、産後はほぼ痛み感じないです😅
るな
昨日からです!!
「悪露」に関する質問
帝王切開して 出産後16日目なんですが 心療内科に行きたいのですが赤ちゃんは実家で見てもらって 旦那とバスで通いたいと思ってます。 悪露が出てる時は動いたらダメ、1ヶ月は外でたらダメと言いますが病院などは言ってい…
悪露が出てる間は動かない方がいいという記事を見たのですが 2週間検診なんて外でないとダメだし病院内歩くし。 どうするべきなの💦安静にするんだったら1ヶ月検診だけでいいのに
マタニティブルー??って治りますか? 今産後16日急にザワザワして来て涙が出てきて 不安がすごい襲って来ます。 元々メンタルが弱いので周りから産後うつを心配されすぎて 産後うつになるんじゃないかととても不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント