※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
その他の疑問

今日、一条工務店のタブレットカタログのタブレットを営業の方が自宅ま…

今日、一条工務店のタブレットカタログのタブレットを営業の方が自宅まで持って来てくれます。

この場合家の中まで上がってもらうべきでしょうか?
都合がつかず、時間的に夜ご飯の時間辺りになってしまったのですが、上がってもらうのは厳しいのですが玄関先だと失礼ですかね?

コメント

777

全然いいと思いますよ👍✨うちも玄関先までとかよくありました😅遠慮されてかと思いますが😅
そういう時は小さいお菓子の詰め合わせと缶コーヒーを紙袋に入れておいて、帰り際に渡したりしてましたよ☺️

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます😆
    そうなんですね✨
    確かに営業の方も渡したらすぐに帰りますとはおっしゃってたので、玄関先で受け取ろうと思います☺️ありがとうございます😆
    ちなみに一条でお家建てられましたか?

• 9月24日
さくら

一条のタブレットを営業さんに持ってきてもらった事ありますが、玄関先でしたよ!

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます😆
    そうなんですね☺️
    蚊も多く迷ってましたが、玄関先で受けとります😌ありがとうございます☺️

ちなみに一条でお家建てられましたか?

• 9月24日
  • さくら

さくら

営業さんもただ渡すだけなので渡してすぐ帰りましたよ☺️
    一条では建てませんでした💦

• 9月24日
  • はるのゆり

はるのゆり

なんか旦那に『使い方の説明とかないの?』って聞かれてしまい(笑)確かに!と思って、中に上がってもらわないと駄目なのかと思ってしまいました😅

一条では建てなかったのですね!なかなかいいお値段にもなりますもんねぇ💦

• 9月24日
  • さくら

さくら

説明は特にありませんでした笑
    私も操作しましたが簡単ですよ!
    あとクイズに答えると5000円のクオカードもらえます😳
    そうなんですよね💦
    ちょっと予算オーバーでした😭

• 9月24日
  • はるのゆり

はるのゆり

昨日無事に受けとりました😆
    簡単な説明だけしてもらってすぐ変えられました😌

うちはそもそも、土地が見つからなさそう&予算もオーバーしそうですが…😂

• 9月25日
  • さくら

さくら

良かったです(^^)
    土地探しも大変ですよね…💦
    納得のいくいい家が建てられるといいですね!☺

• 9月25日