退会ユーザー
草津駅の近くにある板谷耳鼻咽喉科おすすめです!
息子も耳垢とってもらうために行ってますが先生たちも優しいし耳垢もとても上手にとってくださいます☺️
退会ユーザー
草津駅の近くにある板谷耳鼻咽喉科おすすめです!
息子も耳垢とってもらうために行ってますが先生たちも優しいし耳垢もとても上手にとってくださいます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1日いつもよりかは元気がなく熱っぽい感じだろうなーと思ってたら3歳の娘、39度の熱がでました。 明日はいちご狩りと夜ご飯の予定。😭 いつも熱出る時のようにとてもグッタリ、とかでもなくお菓子沢山食べてて遊んでて…
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自分でボディソープで洗ってるんですけど、 たまに、手が、まじで、くっ…
しつけについて教えてください。 おもちゃや公園の遊具など、他の子が先に遊んでいると手が出てしまいます。 突き飛ばしたり叩いたりしてしまい、その度にお子さんと親御さんに謝罪し、息子に叱りますがなぜダメなのか理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント