コメント
恐竜
身近にはいないですが、ネットでは見ますね😅偶然ぞうさんが見えない事が続いて…とか。私も2人目のときに先生に「産まれるまでは絶対とは言えないからね~」と言われていてドキドキでした💦
りん
そうでしたよー!
女の子ってずっと言われてて9ヶ月くらいの時にえ?あれ?らついてるよ!ほら!!って言われました😂
-
ひまわり
女の子って言われた時は、お股もはっきり写っていたんですか?
- 9月24日
-
りん
お股も写っててぱっかーんってしてました笑笑- 9月24日
-
ひまわり
ほんとですか😍希望を持てました🤣笑
- 9月24日
退会ユーザー
7ヶ月目で変わった人います!
-
ひまわり
お股もはっきり写ってましたか?😓
- 9月24日
®️ママリ
友達の赤ちゃん、ずっと女の子って言われていて名前も決めて、服とかも全部女の子で揃えて産まれたら男の子でしたよ🤣 取り上げた先生に、オチンチンついてるー!って言われたって…😅
-
ひまわり
そうだったんですね!!
判明した時は取り替えるのに大変だったんでしょうね🤣- 9月24日
くま
友達は、臨月まで女の子って言われてました💦
全部女の子用で揃えたのに~って言ってました😂
-
ひまわり
そういうこともあるんですね💦
お股もはっきり写ってたんでしょうか💦- 9月24日
-
くま
うまい具合に、ぞうさん隠れてたみたいです😅
- 9月24日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
私の赤ちゃんも隠れていたらいいなー。って思うばかりです😓- 9月24日
ひまわり
ありがとうございます😊
私もネットではよく見ますが!💦
私の場合、先生に女の子ですね。
と言われたから確定でしょうか?😓
恐竜
ほぼ女の子ではないでしょうか?私は産まれてくるまでは分からないと言われていましたので、そういう考えになってしまっているので😧
1人目の息子の時は、最初から男の子って言われていましたよ😊
恐竜
あ、私も最初から最後まで女の子だね。と言われていました。けど100%とは言い切れないという感じでした…断定して万が一違う性別だと、ややこしい人がいるからかな?と思っています😕
ひまわり
そうですよね🤣男の子の場合はちんちんが確実に付いていたらもう確定ですしね😓