コメント
☆☆♀♂ママ☆☆
長野幼稚園ではないですが、違う信学会の幼稚園に通っています✨
来入児さんの制服バザーですかね?
うちはいま年少で去年来入児の制服バザー行って来ました😄
あまり状態が悪いとタダのもありましたよ✨(絵の具のシミや毛玉のものなど)高いものでも500円くらいでしたかね~💡恐らく1000円するものはなかったかと思います。←記憶が曖昧で...すみません😢⤵️⤵️
とても沢山いて、開始15分前で埋まるくらいでした💦
☆☆♀♂ママ☆☆
長野幼稚園ではないですが、違う信学会の幼稚園に通っています✨
来入児さんの制服バザーですかね?
うちはいま年少で去年来入児の制服バザー行って来ました😄
あまり状態が悪いとタダのもありましたよ✨(絵の具のシミや毛玉のものなど)高いものでも500円くらいでしたかね~💡恐らく1000円するものはなかったかと思います。←記憶が曖昧で...すみません😢⤵️⤵️
とても沢山いて、開始15分前で埋まるくらいでした💦
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが学校でChromebook使ってる方。 クラスルーム?をスマホでも見られるようにするやり方教えていただけませんか?😭 機械音痴でして… おそらく入学してすぐの懇談会で説明があったのかなと思いますが、不参加でそ…
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
その他の疑問人気の質問ランキング
イチゴミルク
そうです。来入児の制服バザーです。
2着は新品で買おうかなって思ってるんですが未満児で入れるので替えが必要かなと思い気になってました💦結構行かれる方いるんですね💦
☆☆♀♂ママ☆☆
スモック、トレシャツ、トレパンは汚れて毎日持ち帰ってくるので少し枚数あったほうがいいですね💡
バザーは毎年人気って聞きますよ😄
イチゴミルク
ちなみに何枚くらいずつあったらいいですかね。一応3枚ずつ予定しています。
サイズに関してもアドバイスほしいです
☆☆♀♂ママ☆☆
3枚ずつなら問題なく足ります👌
バザーの品はサイズのタグを切ってあるものや使用頻度で消えてしまっているのもあるので何センチなのか分からなくて子供に試着させてました💦
トレシャツトレパンはほとんどサイズ分からなくて試着してる方が多かったです。
注文書に制服は90、100、110...でトレシャツトレパンスモックは100、110、120...となっています✨
未満児さんなら100センチぐらいで大丈夫かと思います💡
制服は年長さんまで着るので少し大きめで購入するようにと言われました✋
イチゴミルク
ありがとうございます。3枚ずつ買おうと思います。
子供二人連れだと大変ですよね😵試着させて買おうと思います