コメント
M
うちは自然となくなりませんでした…… 少しずつ減っては来ましたが、なくなるまではかなり月日がかかりました。
M
うちは自然となくなりませんでした…… 少しずつ減っては来ましたが、なくなるまではかなり月日がかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
年長の息子は、今2つの習い事をしています。スイミングと英語です。どちらも本人が好きでやっています。 習い事の場所に自動販売機があって、毎回ジュースをねだられます。 皆さんなら気持ちよく買ってあげますか?? スイ…
男の子です👦🏻 スウィッチ🎮って買うの小学生になってからのが良いですかね? 12月が誕生日で、今はそんなに欲しがってません。 小学生になったら欲しがるかな? 小学生になっても12月まで待たないといけないし、 小1でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらら
そうなんですねー(;▽;)断乳した方がいいのかな…。