お金・保険 最近家計簿をつけ始めました!٩(●˙▿˙●)۶夫が趣味兼通勤用にバイクをロー… 最近家計簿をつけ始めました!٩(●˙▿˙●)۶ 夫が趣味兼通勤用にバイクをローンで購入したのですがローンはパパのお小遣い欄にプラスで含めるか、 教養娯楽費として計上するかどうしようかなぁと考え中ですʕ·ᴥ·ʔ 夫は他にお金のかかる趣味などはなく、 酒タバコギャンブルせず 交際費や食事代として月万ほど使ってるかと思います。 月収はインセンティブ含めなければ35万ほどです。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 食事 家計簿 夫 パパ お金 お小遣い ギャンブル ママリ(11歳) コメント NN4 ご主人はなんと言ってますか?? 私だったら車ローンで固定費に入れます💦 9月24日 ママリ 夫には相談してないです 車ローンがなかったので新たに費目作ってもよさそうですね!ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫には相談してないです
車ローンがなかったので新たに費目作ってもよさそうですね!ありがとうございます😊