子育て・グッズ 娘がおっぱい辞めてもう2年近くなります最近おっぱい押すと痛い?感じが… カテゴリー間違ってたらすいません。 娘がおっぱい辞めてもう2年近くなります 最近おっぱい押すと痛い?感じがします。 生理前とかで張ってるわけではありません。 未だにほんの少しだけおっぱいが出るんですが おっぱい溜まってるんですかね? 中々出そうと思っても少ししか出ないし でも出しに行くのもかなり痛いと聞いて 行きたくはありません笑 卒乳した方どんな感じでおっぱいケアしましたか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 卒乳 生理前 おっぱいケア ままりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント