はじめてのママリ🔰
出血はうちの子もありました!綿棒で専用の消毒液で綺麗にして様子見てました!匂いはどうですか?におうと相談した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
出血はうちの子もありました!綿棒で専用の消毒液で綺麗にして様子見てました!匂いはどうですか?におうと相談した方がいいと思います!
「写真」に関する質問
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
写真のような窓につけるチャイルドロックでおすすめあれば教えてください!今まで使ってたものは破壊されたり粘着が悪くなったりするものが多かったので頑丈なものが嬉しいです!!!
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント