雑談・つぶやき 2人目そろそろ本当に考えないと年齢的にやばいし、早く欲しいけどこれか… 2人目そろそろ本当に考えないと年齢的にやばいし、早く欲しいけどこれから仕事は繁忙期に入るから色々迷惑かけるかなとか思うとやっぱり少し待った方が良いのかな… 授かりものだしすぐ出来るとは思わないけどタイミングって難しい😔 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 2人目 年齢 ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント どんちゃん 仕事のこと考えるとタイミングって難しいですよね😣 もっと遠慮しなくていい国になったらいいのに😅 9月24日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます✨ 本当にそうですよね😔 それに保育園に入れるにはこの月でーと考え始めたらますます分からなくなってきてしまい💦 何も考えずに子供作りたい!って思えるようになって欲しいです😥 9月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます✨
本当にそうですよね😔
それに保育園に入れるにはこの月でーと考え始めたらますます分からなくなってきてしまい💦
何も考えずに子供作りたい!って思えるようになって欲しいです😥