雑談・つぶやき ちょっと旦那と喧嘩して主婦業放棄してやる!って言ってお夕寝したらしっ… ちょっと旦那と喧嘩して主婦業放棄してやる!って言ってお夕寝したらしっかり娘のご飯とうちらのご飯作ってくれてたよ(๑¯ㅁ¯๑)ありがとう👍 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 旦那 主婦 喧嘩 ご飯 夕寝 倖夏ママ(2歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 花香 素敵な旦那さん(*´∨`*)ノ♬*.+゜ もう仲直りですね‼︎ 4月13日 倖夏ママ つぶやきにありがとうございます! 主婦業サボれたので 許します!!ww 4月13日 花香 旦那さんも、主婦業の大変さをたまには経験しないとですね。 旦那さんもお許し出て良かったですね(笑)꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°♬*.+゜ 4月13日 倖夏ママ ほんとですよ! 毎日大変なんだぞって 感じです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 長引かせるとめんどくさいですからね…ww 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
つぶやきにありがとうございます!
主婦業サボれたので
許します!!ww
花香
旦那さんも、主婦業の大変さをたまには経験しないとですね。
旦那さんもお許し出て良かったですね(笑)꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°♬*.+゜
倖夏ママ
ほんとですよ!
毎日大変なんだぞって
感じです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
長引かせるとめんどくさいですからね…ww