※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘がアンパンマン映画を見たが、ストーリーのないものを拒否。一緒くらいの友達は見るかについて相談。原因は何でしょうか。

1歳10ヶ月の娘が、アンパンマンがみたいと言うので映画版を見せてみましたがyoutubeのストーリーの無いものが良い用で、NO!!NO!!と言って見てくれませんでした。

こんなに落ち着いて1つの作品を見れないのは何か原因があるのでしょうか??

一緒くらいのお友達は見てくれますか?!

コメント

ありさ

うちの子も見ないですよー😂笑
ストーリーのものはアンパンマンがずっと出ないし内容もまだ理解できないので面白くないみたいです😂
アンパンマン!って言えばYouTubeの人がコキンちゃんのぬいぐるみを動かして料理してるやつとかおもちゃの紹介みたいなのばかり観てます😊💓

• ハム

ハム

やはりそうなんですね(´・ω・`)
    うちの子だけじゃなくて安心しました!!
    ありがとうございます♪

• 9月25日
  • ありさ

ありさ

グッドアンサーありがとうございます😊

• 9月25日
you

うちの子が1時間物を見始めたのは2歳ちょっと前で、それまでは30分のでもやっとという感じでした😅
まだストーリーは分からないので、アンパンマンが沢山出てくる物の方が喜ぶ時期だと思います😊

• ハム

ハム

そうなんですね!!

YouTubeで学習してる所もあるので我慢してみます( -᷄ ˍ-᷅)

ありがとうございます♪

• 9月25日

うちは映画の、手遊びのやつとか歌がたくさん出てくるやつは観てます。
普通のストーリーのやつはほぼみませんね😂
YouTubeの人形でままごとみたいなんやってるやつを観てます。
それかアンパンマンミュージアムのやつ😂

• ハム

ハム

やはりまだ分かってないんですね(´・ω・`)

安心しました!!

ありがとうございますm(_ _)m

• 9月25日