コメント

ユキちゃん
全然難しくないですよ。
ただ、体調不良の時でも実家にいる方が見てくれますか?
頻繁に休んでしまうと、行きにくくなったりするので融通が聞く所がいいですよ!
ユキちゃん
全然難しくないですよ。
ただ、体調不良の時でも実家にいる方が見てくれますか?
頻繁に休んでしまうと、行きにくくなったりするので融通が聞く所がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
いま旦那がひとりで2階で暴れているみたいで イライラしてキレまくって大きな音立ててます。 私と子供は一階で寝てます 音が大きすぎて近所迷惑もあるし もう怖すぎて眠れないし30分以上続いています。 警察に相談と…
子どもの友達のことなのですが、 Aくんがよくうちに遊びに来ます。 が、うちの子と遊ばず、うちにあるおもちゃで1人で 遊んでいます。 「◯◯(うちの子ども)はいいなー。 こういうおもちゃ、父さんも母さんも買ってくれな…
こんばんは!これまで手術など受けたことある方いましたら、お聞きします! 術後の時のこと、傷跡のこと、少し不満(?)気になることを書いてから、最後質問させてもらっています🙏 【※写真もあります。フィルター付けてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るいママ
風邪を引いたりしても病院などに連れて行った後からとかなら出勤できます!