きりん
その月の付録が不良品なら交換してもらえるとは思いますけど、当月以前のものは無理じゃないかな?って思います。
紙製のものも、うちは作ってるうちに横から引っ張られて破れちゃったり壊れちゃってもテープで止めて直したり、優しくできなかったからおしまいって言って終わらせてます。
壊れる度に換えてもらうのもキリがないし、壊さないように遊べるように教えていくのも大切かな…って思います💦
はじめてのママリ🔰
1年以内なら交換可能と聞きました!でも何度も交換してたりすると、実費購入もあってケースバイケースみたいです😓
紙製のは交換してもらえないみたいです。
♡mama♡
ありがとうございます!!
しおしお
違うものですが、使用して何ヶ月か経ってから壊れて交換してもらいました!
その時は、新しく送ってもらって、壊れたものを送り返しました!送料は向こう持ちでしたよ😄
-
♡mama♡
一度、交換してもらったことはあるのですがまた似たような不具合で…。何度も交換してもらえるのか疑問で。
- 9月26日
-
しおしお
前回も交換してもらったんですがまた同じような不具合で…と相談してみるとかですかね💦
うちの子のお気に入りで…っと訴えてみるとか(笑)
ちなみにらうちのシュッポも時々、最初のこどもチャレンジ♪が何度も連発するバグが起きます😂電源一度切ると直りますが時々バグります(笑)- 9月27日
-
♡mama♡
あ、それです!
こどもちゃれんじ ♪の、「こここここっ…」こを連発してます💦笑
相談してみます、
ありがとうございます😊- 9月27日
コメント