その他の疑問 最近カレーを食べた後、胃痛と気持ち悪さでしばらく動けなくなります。… 最近カレーを食べた後、 胃痛と気持ち悪さでしばらく動けなくなります。 出産前はそんなことなかったのに、、。 偶然だと思ってその後も2回カレー食べてみたけど ダメでした、、。 もう産んで3ヶ月以上経ってるのに(T ^ T) 体質変わったのでしょうか、、。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 体質 出産前 みつママ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです😥なんか胃もたれしやすくなりました😥 9月24日 みつママ 同じですね(°_°) 昨日も食べてみたけどダメで胃薬のんで耐えてました、、泣。 あんなにカレー好きだったのに(T ^ T)!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつママ
同じですね(°_°)
昨日も食べてみたけどダメで胃薬のんで耐えてました、、泣。
あんなにカレー好きだったのに(T ^ T)!!