お出かけ わんわんワンダーランドは1歳半くらいの子供でも喜んでくれますかね?ま… わんわんワンダーランドは1歳半くらいの子供でも喜んでくれますかね? まだ行くって決まったわけではないけど、申し込もうか考えてました🐰 普段はテレビを見て「はーい🙋♀️」とか体を揺らしたり声を出して笑ったり楽しそうに見てはいますが…実際に行かれた方はお子さんどんな反応でしたか😆💕? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り テレビ 体 1歳半 ママリ コメント a.u78 実際行ってませんが、楽しめると思いますよ! うちの子は1歳なる前からずっと大好きです🤣 ただ、かなりの倍率なので全く当たらないです。 9月24日 ママリ そうなんですね😆💕 1番後ろの席だったら何が何だかわからないかな?とか思ってました😂 まあ、当たったらの話ですよね〜🤣 ダメ元で応募してみようと思います👌✨ありがとうございます! 9月24日
ママリ
そうなんですね😆💕
1番後ろの席だったら何が何だかわからないかな?とか思ってました😂
まあ、当たったらの話ですよね〜🤣
ダメ元で応募してみようと思います👌✨ありがとうございます!