お出かけ チャイルドシートで「クルリラ」を使っている方にお聞きしたいのですが… いつもお世話になっています。 チャイルドシートで「クルリラ」を使っている方にお聞きしたいのですが、子どもが7キロになったので外さなければならないパーツを外して座らせたのですが、何だか体制が辛そうです。 皆さんはパーツを全て外しましたか? 残したパーツはありますか?、 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 3 チャイルドシート 体 クルリラ ☆みーこ☆(9歳) コメント みつうろこ ヒップインナーだけつけてますが、ずれまくってあまりつけている意味ないです… うちも小さく丸まって座ってるような感じでクッションつけてた方がしっくりきます(^^; 4月13日 ☆みーこ☆ ですよね! 首がすごく辛そうですよね! 明日遠出をするので、これでいいのか?と心配です。。。 お返事ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みーこ☆
ですよね!
首がすごく辛そうですよね!
明日遠出をするので、これでいいのか?と心配です。。。
お返事ありがとうございます!