コメント
退会ユーザー
チェリートップという物を妊娠中に買いました。ずっとつけていられるから早く乳首が出てきましたよ☺️
退会ユーザー
チェリートップという物を妊娠中に買いました。ずっとつけていられるから早く乳首が出てきましたよ☺️
「母乳」に関する質問
産後どのくらいで妊娠前の体重になりましたか? 妊娠中13kg増えて産後1週間で9kg落ちました。 あと数日で産後1ヶ月ですが、その後は現状維持で体重落ちません。どうにか戻したいのですが、運動するのはまだ早いし(とい…
生後3週間の新生児が先ほどギャン泣きをし6〜8秒呼吸が止まりました。上の子がぐずっており少しの時間ベッドに置いて置いたのですが泣き始めてから少しずつ激しくなり声が枯れる泣き声になってから少しして泣かなくなり…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいくんママ
ありがとうございます‼試してみようと思います(*^^*)