コメント

退会ユーザー
咳で夜中眠れてなかったり、日中激しく出るようであれば、疲れているので休ませますが、そうでなければ、行かせちゃうと思います。
退会ユーザー
咳で夜中眠れてなかったり、日中激しく出るようであれば、疲れているので休ませますが、そうでなければ、行かせちゃうと思います。
「男の子」に関する質問
ワンオペお風呂について🛁 ワンオペでお風呂入れてる方どうされてますか? 5ヶ月からつかまり立ち始めたくらいワンパクというか じっと出来ない男の子です、今7ヶ月です😣 バウンサーで待機してもらってたのですが、 拘…
何度もすいません😭 18週 素人目からしてなんですが、お股のところに突起と3本線がどっちもあるように見えます🤣 医師からは確定はまだもらってないです。 どう思いますか? 突起があるから男の子なのかなあ?
10ヶ月なりたて男の子です。 8.2キロと成長曲線内ですが小さめです。 友人の子で1ヶ月違い(9ヶ月)の子が3人いるのですが3人とも息子より大きくてもう10キロ弱で🥹 私小柄、旦那痩せ方なのもあるかもしれませんが私が栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんとーん
夜は眠れているので連れていきました☺️
ありがとうございました😃