子育て・グッズ 3歳の男の子がいます。土曜日の朝方に嘔吐、発熱し、日曜日まで続いてい… 3歳の男の子がいます。 土曜日の朝方に嘔吐、発熱し、日曜日まで続いていました💦 月曜日には普通に食事も取れるようになり、下痢にもなってませんでした⭐️ 本人は元気そうですが、咳がひどく、治ってすぐなので、保育園に行かせるか悩みます…。 この様な場合、保育園に連れていかれますか?💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 保育園 食事 男の子 3歳 きんとーん(8歳) コメント 退会ユーザー 咳で夜中眠れてなかったり、日中激しく出るようであれば、疲れているので休ませますが、そうでなければ、行かせちゃうと思います。 9月24日 きんとーん 夜は眠れているので連れていきました☺️ ありがとうございました😃 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんとーん
夜は眠れているので連れていきました☺️
ありがとうございました😃