雑談・つぶやき 旦那のイビキがストレス過ぎてリビング来ちゃった💦一緒の部屋で寝るのほ… 旦那のイビキがストレス過ぎてリビング来ちゃった💦 一緒の部屋で寝るのほんと嫌‼️ こっちは妊娠初期で出血続いてるのに余計ストレスだわ😩 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 妊娠初期 まる🌈💎(5歳3ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 まるさん、おはようございます❣ わー、旦那様 :( #´°ω°` ):イラッ 鼻と口塞いでやりましょう(笑) てか、出血大丈夫ですか?? つわりとかはまだですかね💦 9月24日 まる🌈💎 おはようございます☺️ いつも布団を顔にかけたりするんですけど効果なしです😩 さっき病院行ってきました💦 今5週終わりくらいなので胎嚢と卵黄嚢だけでした😖また来週胎芽が見れれば大丈夫みたいです😭 つわりは毎回ほぼないのでかなり不安です😱 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
おはようございます☺️
いつも布団を顔にかけたりするんですけど効果なしです😩
さっき病院行ってきました💦
今5週終わりくらいなので胎嚢と卵黄嚢だけでした😖また来週胎芽が見れれば大丈夫みたいです😭
つわりは毎回ほぼないのでかなり不安です😱