家族・旦那 住宅展示場に出かけるとなると営業さんと話してる間はやっぱり私が息子… 住宅展示場に出かけるとなると営業さんと話してる間はやっぱり私が息子の世話しないといけない。帰ってきて疲れていつの間にか寝てて今さっき起きたら片付けと明日のご飯も炊いてあって洗い物も終わってた…パパありがとう😭💕 うっすら隣に寝に来たの覚えてるけどお腹触ってほっぺにちゅーして私がトントンされるの好きなの知ってて私を寝かしつけてくれた笑 おかげで今まで爆睡😪 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 寝かしつけ 片付け パパ 息子 ご飯 住宅 トントン はー(6歳, 7歳) コメント ❤︎yuna❤︎ 初めは愚痴かな? と、思ったら パパ最&高です!👍 9月24日 はー こんなダラけた嫁で申し訳ないです😭 息子の保育園の準備も終わってました😂💕 9月24日 ❤︎yuna❤︎ 🤰妊婦さんだから、ダラけるのが仕事なんです!☺️💕 私も産休の時に 旦那を見送ってるはずが 旦那に有意義に過ごしてね😊 的な事を(もはや覚えていない笑)言われて、 コイツ自分だけ仕事行くのに そんな事言えんのか! と、衝撃を受けた事があります笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
こんなダラけた嫁で申し訳ないです😭
息子の保育園の準備も終わってました😂💕
❤︎yuna❤︎
🤰妊婦さんだから、ダラけるのが仕事なんです!☺️💕
私も産休の時に
旦那を見送ってるはずが
旦那に有意義に過ごしてね😊
的な事を(もはや覚えていない笑)言われて、
コイツ自分だけ仕事行くのに
そんな事言えんのか!
と、衝撃を受けた事があります笑