※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行、2泊か3泊か悩んでいます。私たちは沖縄は何度も行っているの…

沖縄旅行、2泊か3泊か悩んでいます。
私たちは沖縄は何度も行っているので、今回そんなあちこち観光するつもりもなく子供中心にのんびりしようと思っているのですが、飛行機は14時半着、帰りも14時半発がいいと思ってます。そうすると2泊だとレンタカー借りて移動して~とかだと滞在時間がかなり少ないなとは思うんですが、3泊となると食事がちょっと心配で。旅行は1泊でしかまだしたことないし、そんなに朝昼夜と外食だで過ごすなんてしたことないので不安です。
友達は3泊で毎日朝も夜もホテルのバイキングにしたそうなんですが、それも飽きそうだなぁと思うし‥
本当に悩んでいます‥

コメント

♡

観光じゃないなら2泊でもゆっくりできると思いますよ☺️2時半着でも夕方からゆっくりですし翌日もあるので😆