ファッション・コスメ 大きいサイズを着ているオシャレ好きなママさん教えてください😲💭ボアブ… 大きいサイズを着ている オシャレ好きなママさん教えてください😲💭 ボアブルゾン・ボアジャケットって アリだと思いますか?ナシですか? 着るなら 何色を着ますか??✨ ちなみに、パンツ類は デニムや黒のスキニーが多いです🌼 ベージュ・白・黒のどれかで 悩んでます 👀 最終更新:2019年9月24日 お気に入り デニム パンツ スキニー kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なるゆ 私はボアブルゾンのベージュを持っています‼️‼️ 私もデニムスキニーパンツなど多いです🙌🏻 9月23日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🌼 結構着回しききますか??✨ あと、どこのものかも 教えて下さると嬉しいです🥺 サイズ感が全くわからなくて、 GUとユニクロで迷ってて💧 9月24日 なるゆ 着回しききます、!! パンツでもスカートでもワンピースでも😊👌 私はネットで買ってしまったのですが… GUのも可愛いと狙っています!! 私は結構がっしりしています! 身長155センチでXL買います!! 9月24日 kanoino🍃 ワンピース思いつかなかったです😳 今年の冬 挑戦してみます✨ なるゆさんとサイズ感が とっても似てるので GUのXL買ってみます🌟 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
結構着回しききますか??✨
あと、どこのものかも
教えて下さると嬉しいです🥺
サイズ感が全くわからなくて、
GUとユニクロで迷ってて💧
なるゆ
着回しききます、!!
パンツでもスカートでもワンピースでも😊👌
私はネットで買ってしまったのですが…
GUのも可愛いと狙っています!!
私は結構がっしりしています!
身長155センチでXL買います!!
kanoino🍃
ワンピース思いつかなかったです😳
今年の冬 挑戦してみます✨
なるゆさんとサイズ感が
とっても似てるので
GUのXL買ってみます🌟
ありがとうございます🙇🏻♀️✨